Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иркутск и Иркутская область

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18  19  Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

PhoenixV написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 11 ноября 2023 12:55

Оч. интересно!!

(3952) 245883 - это телефон, дата актуальности когда?
"ИРКУТСК, ул. БАЙКАЛЬСКАЯ, д. 184, кв. 53" - Это адрес регистрации человека или адрес привязки стационарного телефона?

Я просто позвонил, а так говорят неправильно набран номер...

[q]

**(3952) 300365 БЕЛИКОВА Г В ИРКУТСК, ул. МАРШАЛА КОНЕВА, д. 64, кв. 33
обратите внимание на выделенное, может это та Галина...
[/q]

Это не она У нее сейчас фамилия Афицинская Галина Васильевна, г. Шелехов
[/q]

инф. об АФИЦИАНСКИХ в ваших личных
---
метапель
Olga9870
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

метапель написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу Устюжаниных из с.Куйтун и с. Большой Кашелак Иркутской области. Буду признательна за любую информацию!
---
Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл. ), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., станица Аксайская),Шульгины (д.Карымск, Иркутская

Инф. в ваших личных

По разделу "ищу сведения" укажите фио возраст
станица Аксайская находится в Ростовской обл.
[/q]

Хорошо.Спасибо Вам огромное за информацию!
---
Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл.), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., с.Аксай),Шульгины (д.Карымск, Иркутская область).
NIKITA2003
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу информацию о новой семье моего прадедушки-Короткове Иване Фроловиче, 1909 года рождения, который воевал в ВОВ. Перед уходом на войну у него была семья: супруга и двое детей- Николай и Нина. С октября 1941 г. по 15.04.1945 г. Иван Фролович пробыл в плену. 13.07.1945г. направлен в Иркутский Лесотрест. По имеющейся информации в г.Иркутске он встретил женщину, с которой связал свою судьбу. От брака с ней родился сын, имя которого мне неизвестно. Хотелось бы найти родственников, интересно каким человеком был Иван Фролович. На фото Иван Фролович посередине

Прикрепленный файл: 58a4e683-fe18-404e-a491-a426fe1992c0.jfif
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 337
Латынов (Латышов, Латыпов) Николай Николаевич г.Черемхово 1936.г.р Иркутская область
Латынов(Латышов, Латыпов) Николай Егорович
---
Ищу архифы, и другую любую инфрмацию о Заларинском детском доме, Куйтунском детском доме , г.Черемхово Иркутской области детских домах 1940-1954 г
Mixol25
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

метапель написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу Устюжаниных из с.Куйтун и с. Большой Кашелак Иркутской области. Буду признательна за любую информацию!
---
Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл. ), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., станица Аксайская),Шульгины (д.КАРЫМСК, Иркутская

Инф. в ваших личных

[/q]

Здравствуйте! Я родом из с.Карымска (это село, не деревня), знаю несколько семей Шульгиных, вы кого именно ищете? можете в личку написать, чтобы не потерять ваше сообщение
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

Mixol25 написал:
[q]

метапель написал:
[q]

---
Ищу сведения о Трейзе(Treise) ( с. Штефан АССР Немцев Поволжья), Устюжанины (с. Большой Кашелак, Иркутская обл. ), Гераскины, Морозовы (Вологодской обл., г. Великий Устюг и Кичменгско-Городецкого р-н., д. Красная Заря) , Тихоновы (Волгоградской обл., станица Аксайская),Шульгины (д.КАРЫМСК, Иркутская

Инф. в ваших личных

[/q]

Здравствуйте! Я родом из с.Карымска (это село, не деревня), знаю несколько семей Шульгиных, вы кого именно ищете? можете в личку написать, чтобы не потерять ваше сообщение
[/q]

ЭТО СООБЩЕНИЕ АДРЕСУЙТЕ ЗАЯВИТЕЛЮ Olga9870(посмотрите выше на этой стр)

---
метапель
ekaterina_ae
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу своих родственников. Мой прадедушка и прабабушка - Архип и Пелагея Елизаровна Юдины. Проживали в селе Карымск, Иркутской области. Архипа реабилитировали в 1953 году. У них было четверо детей - Татьяна, Николай, Алексей и Иван. Я являюсь внучкой Татьяны. Знаю также, что у одного из братьев - девочки-близнецы, примерно 1950-х годов рождения. Пожалуйста, помогите найти родственников🙏
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1717

ekaterina_ae написал:
[q]
и Иван.
[/q]

Один Иван родился 28 мая 1919 год
https://yandex.ru/archive/cata...02f6235/36
snimok_ekrana_ot_2024-10-01_21-40-02.png

Второй Иван у этих же родителей родился 17 августа 1925 года
https://yandex.ru/archive/cata...e69d213/42
snimok_ekrana_ot_2024-10-01_21-45-19.png

Метрики по селу Карымскому доступны, ищите в Яндекс-архиве.
У Архипа отчество было Афанасьевич.

Наталья родилась в августе 1924 года
https://yandex.ru/archive/cata...e69d213/31

П.С. Ответ не по теме biggrin1.gif по инерции начала искать предков, а вам потомков надо. Извините)

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2024-10-01 21-50-31.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (2)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1717

ekaterina_ae написал:
[q]
Архипа реабилитировали в 1953 году.
[/q]

Здесь информация, что в 1960
Юдин Архип Афанасьевич
1896 г.р., ур. и ж. с. Карымск Куйтун. р. ИО, плотник лесхоза, гр., б/п, русский. Ар. 04.03.38 г. по ст. 58-10, 11, ос. ПТр. УНКВД ИО от 27.07.38 г. 10 л. лс. Реабилитирован 12.08.60 г.
https://bessmertnybarak.ru/books/person/2217492/
Николай Архипович погиб в 1943 году https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%8F&
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
ekaterina_ae
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

kvetek написал:
[q]

ekaterina_ae написал:
[q]

Архипа реабилитировали в 1953 году.
[/q]

Здесь информация, что в 1960
Юдин Архип Афанасьевич
1896 г.р., ур. и ж. с. Карымск Куйтун. р. ИО, плотник лесхоза, гр., б/п, русский. Ар. 04.03.38 г. по ст. 58-10, 11, ос. ПТр. УНКВД ИО от 27.07.38 г. 10 л. лс. Реабилитирован 12.08.60 г.
https://bessmertnybarak.ru/books/person/2217492/
Николай Архипович погиб в 1943 году https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%8F&
[/q]

Спасибо огромное! Изучила все сайты. Буду благодарна, если подскажите какие сайты вы используете для поиска предков🙏
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18  19  Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈