Казахстан. Кустанайская обл.
Телефоны., адреса
| Maxapuha1 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Форумчане, помогите, пожалуйста, мой дедушка, Ярославцев Виктор Сергеевич, родился в Кустанае, 08.08.1918 года, фио матери Синицына Елизавета Николаевна, писала запрос в архив в г. Кустанай, ответа не дали, фио настоящего его отца неизвестно, фамилия Ярославцев и отчество деду дал отчим, когда тоже неизвестно. Заранее спасибо. С уважением, Мария | | |
| метапель Долгожитель форума
Сообщений: 1952 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1104 | Вверх #4 марта 2021 16:27 4 марта 2021 16:33 Maxapuha1 написал: [q] [/q]
Посмотрите пожалуйста, возможно вы этого не знали... Ярославцев Виктор Сергеевич Орден Отечественной войны I степени Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1918 Место рождения: Казахская ССР, Кустанайская обл., г. Кустанай Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 86 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 64, ящик 15 В моих данных в г. КОСТАНАЙ представлены абоненты дом. тел. с фам. ЯПРОСЛАВЦЕВ(А) Ярославцев Сергей Алексеевич, Ярославцева Ольга Анатолье Ярославцева Нина Алексеевна, Ярославцева Марина Львовна, Ярославцев Александр Алексеевич, Ярославцева Валентина Федоровна --- метапель | | |
| Maxapuha1 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Вверх #16 марта 2021 18:02 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 марта 2021 16:27 метапель написал: [q] [/q]
про награду дедушки знаю. Потом дедушка с мамой переехали в Новосибирск, те родственники ли Ярославцевы, перечисленные Вами, его отчиму неизвестно. Интресует, как можно получить доступ к свидетельству рождения от 08.08.1918, чтобы узнать фио его настоящего отца. | | |
| Maxapuha1 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Вверх #25 марта 2021 22:30 Прошу написать в личку, кто возьмется сходить в архив в Кустанае и сколько будет стоить получить выписку из свидетельства о рождении, зная дату рождения 08.08.1918 и фио матери Синицына Елизавета Николаевна
| | |
| alexalex1804 | Вверх #29 декабря 2021 11:51 GurzufNata написал: [q] Добрый день! Прошу помочь мне в поиске моего дяди или его детей. Лехнер Владимир Яковлевич, проживал в Кустанайской области Семиозерный район с Семиозерное ул 60 лет Октября 74. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, все письма возвращаются. Буду благодарна любой информации!
[/q]
Лехнер Елена Яковлевна 05.02.1956 г.р. М.р. Кустанайская область, Карыксалды. | | |
| alexalex1804 | Вверх #29 декабря 2021 11:54 alexalex1804 написал: [q] GurzufNata написал:
[q] Добрый день! Прошу помочь мне в поиске моего дяди или его детей. Лехнер Владимир Яковлевич, проживал в Кустанайской области Семиозерный район с Семиозерное ул 60 лет Октября 74. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, все письма возвращаются. Буду благодарна любой информации!
[/q]
Лехнер Елена Яковлевна 05.02.1956 г.р. М.р. Кустанайская область, Карыксалды.
[/q]
Лехнер Яков Александрович 20.07.1983 г.р. М.р.Кустанайская область, Семиозерное. | | |
| alexalex1804 | Вверх #29 декабря 2021 11:58 alexalex1804 написал: [q] alexalex1804 написал:
[q]
GurzufNata написал:
[q]
Добрый день! Прошу помочь мне в поиске моего дяди или его детей. Лехнер Владимир Яковлевич, проживал в Кустанайской области Семиозерный район с Семиозерное ул 60 лет Октября 74. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, все письма возвращаются. Буду благодарна любой информации!
[/q]
Лехнер Елена Яковлевна 05.02.1956 г.р. М.р. Кустанайская область, Карыксалды.
[/q]
Лехнер Яков Александрович 20.07.1983 г.р. М.р.Кустанайская область, Семиозерное.
[/q]
Лехнер Вера Павловна 03.07.1948 г.р. М.р. Кустанайская область,Семиозерный район, п.Новонежинка. М.р.ТОО "Инспек". | | |
| vs031256 Новичок
Мариуполь Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #24 сентября 23:05 24 сентября 23:07 Добрый вечер! Помогите в поиске деда - Якушев (возможно Якушов) Алексей, Митрофанович, род. 1915, Орловская область, Малоархангельский район. Во время Второй Мировой Войны официально пропал безвести в феврале 1945, но на самом деле был ранен и попал в госпиталь в г.Костанай. Там сошелся с женщиной (медработник в госпитале), у них родилась дочь Людмила (на сколько известно - официально на деда зарегистрирована не была). Потом он жил с другой женщиной - Чудная Галина. Работал в одном из интернатов/детских домов г.Костанай завхозом. Умер в начеле 1980 гг. Скорее всего состоял в обществе/совете ветеранов ВОВ. В детстве мы ездили у нему с моей сестрой и нашей мамой (его дочерью). К сожалению, во время боевых действий в Мариуполе, вся информация о деде (адрес, фото) были утрачены. Очень бы хотелось восстановить хотя б его фото. Прошу в поиске любой информации о деде, может реальные контакты совета ветеранов ВОВ, возможности получения личного дела из трудового архива, карточки на выдачу паспорта образца 1974 года. Также интересует стоимость представительских услуг в содействии по получению документов в госорганах (миграционная служба, загс). Заранее благодарен за любую информацию или помощь!
  | | |
|