Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан. Кустанайская обл.

Телефоны., адреса

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
GurzufNata
Участник

Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Прошу помочь мне в поиске моего дяди или его детей. Лехнер Владимир Яковлевич, проживал в Кустанайской области Семиозерный район с Семиозерное ул 60 лет Октября 74. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, все письма возвращаются.
Буду благодарна любой информации!
---
Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
GurzufNata
Смотрите личку.
GurzufNata
Участник

Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
СПАСИБО!!!! blink.gif
---
Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Добрый день.Прошу помочь в поиске моего дяди Шветова Анатолия Яковлевича 1940 года рожд.проживавшего в селе Бурли Карабалыского рай-она,Кустанайской области.
---
Ищу сведения на Валикова Н.М
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 220
форумчане, помогите найти в Костонае Вендерскую (в дев Хорошилову) Татьяну - телефон или адрес
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

punya написал:
[q]
[/q]

Посмотрите, возможно ОНА?... https://vk.com/devises
---
метапель
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 220
метапель
спасибо, но не она, моя точно в Кустанае и 1951г.р
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
метапель

На сайте с 2007 г.
См.Личку
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

punya написал:
[q]
Кустана
[/q]

В не офиц. информац. источниках КАЗАХСТАНА на момент их составления обнаруж. что некто ХОРОШИЛОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА 24/03/1953 г. Включена в список города КОСТАНАЙ
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

punya написал:
[q]
[/q]

Инф. в личных
peace.gif
Справка: Томари́ — город в России, административный центр Томаринского городского округа Сахалинской области.
Население — 3858чел. (2016).
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈