Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МУРМАНСК.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
nznz

nznz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71

метапель написал:
[q]

nznz написал:
[q]

Ия КОНСТАНТИНОВНА(
[/q]

Так на вскидку обнаружены сведения ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА,условно удовлетворяющие некоторым совпадениям из текста
КАРАСЕВА АЛЕВТИНА КОНСТАНТИНОВНА,1947 гр была включена в список жителей г.Мурманск
КАРАСЕВА ЛК была включена в список жителей г.Кронштадт (рискую предположить что эти инц. могут соотв ЛЮБОВЬ КОНСТАНТИНОВНА
[/q]

всех нашел путем слдожной комбинации через ДУК.Ию Константиновну и Любовь.Люба в Кронштадте живет действительно. спасибо.
grishkovasasha12
Начинающий

Казахстан, Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, уважаемые! Мой двоюродный дедушка Молчанов Леонид Иванович родился в Алматы. В СССР он уехал в Мурманск. Там женился на Майе. Родились две дочери - Марина и Елена. Марина родилась в 1960 году, Елена в 1967. Может эти даты не совсем точные, это лишь мои подсчеты исходя из писем Леонида. В 1976 году Леонид работал инженером-инспектором ОМТЭЦ и преподавателем электротехнического кружка + кружка технического моделирования при Дворце Культуры имени Кирова. Жена Майя работала учительницей математики в 23 школе. После смерти моего дедушки Молчанова Евгения в 1995 году, связь с Леонидом пропала. Хотелось бы узнать об этих людях. Заранее спасибо, если найдется какая-то информация, ибо в соц сетях его дочерей я не нашла. Родители Леонида были Молчановы Иван Степанович и Татьяна Андреевна.
tarahovskaya
Начинающий

tarahovskaya

Россия г. Снежинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родственников. Вдруг кто то откликнется. Мой дед Артамонов Роман Григорьевич 1910 г.р. жил по адресу Мурманск 3 плато, дом 2, кв.12 во время войны, возможно и до неё. Ищу его жену Егорову М.Н. и их ребенка, скорее всего это был сын. Полностью имя неизвестно. Благодарю за любую информацию!

Прикрепленный файл: 1724053650753.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈