Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волгоград 2002 год и др.

Телефоны, адреса /Тема восстановлена/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1635
Добрый день! Разыскиваю друзей семьи Салагубовых и Мякининых. Проживали по адресам: Волгоград, ул К-Варяг, 4 и Волгоград, Пархоменко 43-43. Помогите разыскать пожалуйста!
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
vincent
Новичок

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Кто может помочь с поиском человека, в 2001 году оставлял свой домашний номер телефона 36-27-16 Степанов Василий, по базе он принадлежал адресу Калеганова 7-20 но в какое время не совсем понятно, быть может номер несколько раз менял владельцев? Может есть старые справочники у кого за 2000-2001 года?
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 876

vincent написал:
[q]
Кто может помочь с поиском человека, в 2001 году оставлял свой домашний номер телефона 36-27-16 Степанов Василий, по базе он принадлежал адресу Калеганова 7-20 но в какое время не совсем понятно, быть может номер несколько раз менял владельцев? Может есть старые справочники у кого за 2000-2001 года?
[/q]

Этот ном.тел(+7 (8442) 362716) принадлежит др. абоненту по указ. вами адресу

Для разработки версии поиска необходимы мин.данные
ФИО, возраст, ближ. родственники, др.сведения которые по вашему мнению могли быть ролезными

---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

La_Fonte написал:
[q]
Здравствуйте! Уже долгое время не можем дозвониться до родственника - Еремина Сергея Васильевича.
Тел. 78-33-80.
Проживал по адресу: Волгоград, ул. Кузнецова д.29, кв.47

Может кто подсказать, не менялись ли телефонные номера?
Помогите кто-нибудь в поисках!
[/q]

Посмотрите ваши личные может сведения содер.в послании окажутся вам полезными

---
метапель
Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 68
Уважаемые, не подскажет ли кто. Где была в Сталинграде/Волгограде ул. Череповецкого? я не описалась, не Череповецкая.
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Барненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 952
Добрый день!
Прошу помочь, если есть возможность.
Надеюсь найти по телефонной книге адрес жительства Артёмова Алексея Митрофановича, примерно 1896 г.р. В Войну и сразу после войны работал директором мельницы в Красноармейском районе Сталинграда, работа не прекращалась и под обстрелами. Примерно в 1948 году был по клеветническому доносу репрессирован. Потом вернулся в Волгоград и работал на горчичном заводе экспертом. Умер в 1959 г. и похоронен на старом кладбище в Волгограде.

Просьба, у кого есть телефонная книга Волгограда, посмотрите, пожалуйста, адрес проживания Артемова Митрофана Алексеевича в 1940-1950-е годы.
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Ulavgd
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Добрый день!

Нужен номер телефона Кущикова Юрия Степановича или его родственников, есть адресу в г.Волгограде.

Кто может помочь, прошу отозваться в личку. Адрес сообщу.
---
Кузьменко, Козел(Козловы), Мазанко, Шаповал, Ярмак(Ермак), ст.Троицкая Крымский р-он, Краснодарский край
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 508
Добрый день всем.
Обращаюсь с просьбой найти армейского друга моего отца или его родных.
В нашем семейном фотоальбоме несколько фотографий этого парня.
Может быть для родственников важно сохранить его армейские фото тоже.
Мой отец Белецкий Виктор, 1950 г. р., родом из Махачкалы, служил в танковых войсках в Волгограде в 1969-м, умер в 1996-м.
Его армейский друг из Грозного - Алексей на фотографии.
Если Вы узнали человека на фото, или знакомы с его родственниками, напишите мне, пожалуйста.
А может у кого-то в те годы родные тоже служили в Волгограде?

Прикрепленный файл: 221439455_6489854071028590_1312515121330081629_n.jpg
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
метапель

На сайте с 2007 г.

Ulavgd написал:
[q]
Добрый день!

Нужен номер телефона Кущикова Юрия Степановича или его родственников, есть адресу в г.Волгограде.

Кто может помочь, прошу отозваться в личку. Адрес сообщу.
[/q]

Есть данные КУЩИКОВА ВП

---
метапель
ValentinaShramenko
Участник

ValentinaShramenko

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте
К сожалению, не знала, что есть телефонные и адресные книги по городам. Может, повезет. Ищу в Волгограде потомков родной сестры моей прабабушки. У праба были две сестры( по младшей нашла родственников). Феофания Петровна Зарезина ( девичья Замулина) жила с семьей в Волгограде. Год ее рождения примерно 1906 ( выписка из Дела Замулина Петра Артемовича - перечислены дети, их возраст. Нашей праба 14 лет на 1908 год, а в Свидетельстве о браке она 1892 года рождения, несоответствие в 2 года. Феофании на 1908 год записано 2 года). Замужем Феофания была за Зарезиным Филиппом Ивановичем( по рассказам он воевал в Сталинграде, но на Памяти Народа я его не нахожу). У Зарезиных были дети: сын и дочери двойняшки. Одна из них была замужем за Колесниковым. Внучку Феофании Петровны звали Елена Колесникова( ориентировочно 59-60 лет сейчас) Вот все немногочисленные данные..... Но по младшей сестре праба было еще меньше данных, однако, родные племянники праба найдены.
Пожалуйста, помогите.
Буду безмерно признательна. Найдена братская могила, где покоится Степан Петрович Замулин, старший брат Феофании и моей праба - это под Ржевом, есть фото. Хотела отправить прямым родственникам. Моя праба была нам не родной по крови, но официальной женой нашего прадеда.
---
Ищу информацию о семье Сотникова Федора,с.Старая Полтавка. Год рождения предположительно 1850. В семье было 9 сыновей и пять(четыре?) дочери. Найдены 4 сына и 1 дочь,еще по 1-й дочери неполная информация,1 ушла до революции(?) в монастырь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈