Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
vapirova
Обращаюсь ещё раз к вам с просьбой Моя соседка ищет брата Проживал в Казахстане в городе Чимкенте ,потом в Павлодаре(или наоборот) Последнее письмо получили от него в 1989 году и связь прервалась Разыскиваеся---ФЕДОРОВИЧ ВЯЧЕСЛАВ АНТОНОВИЧ 1932 года Май 16 число Место рождения-- Литва Вильнюс или Вильнюский район Деревня Вайдотай
натали198226
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Очень давно не видела однокласницу. Решила в гости приехать. Приехала а там мужик ненормальный.Не че не говорит, грубит.Помогите найти ее сотовый номер телефона. Дитятьева Людмила Леонидовна 1982г. рождения. г. Екатеринбург
irkx
Новичок

На сайте с 2009 г.
Давно пытаюсь найти своих двоюродных сестер в Красноярске-Кузнецову(Донскую) Татьяну викторовну и Тростянчук?(Донскую) Марину Викторовну. Может кто-нибудь помочь?
саша312
Новичок

На сайте с 2009 г.
здравствуйте! У нас с мужем беда- облапошила нас некая фирма ООО БИНАТ с визой, мы никак не можем их найти, на старый тел. номер 5718843 они не отвечают,
что я нашла в нете- их адрес Москва, Озерковская наб. 48, стр.1, ген.дир. Пучкова Наталья Дмитриевна. Помогите пожалуйста найти телефон либо этой компании, либо телефон ее директора, может, они куда-то переехали, просто не возможно найти :(
kostyan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти родственников Куртов Эдуард Фёдорович и Куртова Валентина (его жена), Куртов Денис Эдуардович (их сын), и Куртова Наталья Эдуардовна (их дочь)проживающих в городе Кинель, Самарской области. Я Гончаров Константин Григорьевич, племянник Куртова Эдуарда Фёдоровича.
Очень нужно! Если можно напишите ответ на мой адрес эл. почты: k_g_81@mail.ru
Заранее благодарен. cray.gif cray.gif cray.gif
dyx007
Новичок

На сайте с 2009 г.
помогите найти адресок девушки Рябухина Евгения Викторовна 1982г. живет где-то в орловской области. если можно то с телефоном. заранее благодарен.
galik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! Помогите найти телефон и адрес Колковой Татьяны (фамилия девичья) ,проживала в городе Лунинец Брестской области. Специальность - провизор. Вместе учились и жили в одной комнате в общежитии.
---
dc` j-rtq
Oksik206
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите пожалуйста!Мне срочно необходимо узнать телефон,адрес и семейное положение одного человека!Я о нем знаю только то что он живет в городе Пенза,зовут Тагиров Али,отчество точно не знаю вроде бы Мамедович,и знаю еще то что он работае в стоматологической больнице №5 врачем хирургом-стоматологом!Умоляю!помогите!!!!!!!!!!!!
---
Ксюньчик
ханчик
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Очень нужно найти человечка СУГАКОВА ЕВГЕНИЯ проживает в Ставропольском крае, вырос в поселке Красном( может там и родился, точно не знаю) ему примерно30-33 года. Очень прошу помогите, мне нужно сказать ему что то очень важное, что мучает уже 13 лет cray.gif
ханчик
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите мне пожалуйста! Как мне найти номер мобильного телефона Сугаков Евгений( отчество не помню) проживает в Ставропольском крае в г. Ставрополь. Вырос, а может и родился в поселке Красном того же края. Ему примерно 30-33года. Мне нужно сказать ему что то очень важное что мучает меня на протяжении 13 лет cray.gif cray.gif cray.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈