Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7653
Кто может помочь с номером телефона по г. Тараз (бывший Джамбул), Казахстан?
Напишите, пожалуйста, в личные, я сообщу ФИО.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19204

svetohka написал:
[q]
Ищу любую информацию о родном дяде Румянцеве Григории Васильевиче ,родом с Уренского р-на род.в 1918 г. Пропал без вести в 1944....Буду рада и благодарна любой информации.
[/q]

Светлана!
Хоть Ваш вопрос не в той ветке.
Ваш дядя по данным ОБД "Мемориал"
Фамилия Румянцев
Имя Григорий
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Дата и место призыва __.__.1941 Уренский РВК, Горьковская обл., Уренский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 48
Был беспартийным. Место рождения д.Коровино Максимовского с/с
Жена Румянцева Ксения Васильевна
Место жительства ст. Уста
По общедоступному электронному банку документов «Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» ваш дядя в 1944 году был разведчиком и был дважды награждён медалью «За отвагу». "В период прорыва вражеской обороны обнаружил 7 огневых точек и ДЗОТ противника, которые были немедленно подавлены огнём нашей артиллерии, в результате чего наша пехота имела успех" За период боевых действий был трижды ранен. В боях под с. Лопатин он обнаружил 2 минометных батареи, 5 станковых пулемётов, 3 ДЗОТа противника.Благодаря его бдительности эти цели были своевременно уничтожены." Из приказа от 28 июля 1944 г. по 2 Украинскому Фронту 369 Артиллерийскому Ашхабадскому полку 162 стрелковой СреднеАзиатской НовгородСеверской Краснознамённой дивизии 13 армии.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
goha11
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
помогите пропал брат,знаю что сменил номер телефона ,большая просьба помогите узнать новый номер, его данные: Харитонов Андрей Геннадьевич 22.04.1990 г.р зарегистрирован в Пермском крае город Очер. заявление в полицию писали но ничего не говорят
---
пермский край ищу брата
Морячек
Новичок

Морячек

Севастополь-Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Прошу помочь найти телефоны:
г. Тольятти ул Ворошилова д.29 кв. 105 Ярмолинский Анатолий Казимирович или его дети
г. Архангельск ул Воронина д.37 кв. 39 Уварова (Ярмолинская) Валентина Георгиевна) или ее дети
г. Кривой рог Ярмолинский Владимир Казимирович или его дети
---
Ищу сведения о Бреславец (Харьковская обл.), Воловиков (Белоруссия) , Дараган (Иркутск), Левитанский (Москва), Лысенко (Харьков, Иркутск), Половик (Иркутск, Харьков), Рудомёткин (Тамбов, Казахстан), Ярмолинский (Белоруссия, Архангельская область)
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 873
Морячек
В Кривом роге нет человека с данными: Ярмолинский Владимир Казимирович
Но есть два человека с фамилией Ярмолинских с отчеством Владимирович:
ЯРМОЛИНСКИЙ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 1945 г.р. и ЯРМОЛИНСКИЙ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 1969 г.р.
Посмотрите по базе: http://www.nomer.org/allukraina/
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
jullia1986
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста найти номер телефона отца - Соловьева Виктора, примерно 48-52 г. Знаю, что возможно проживает г.Рыбное либо Рыбновский район. Больше ничего незнаю. Заранее, спасибо.
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 333
Добрый день!Помогите найти номер телефона родственников своего двоюродного деда,который в 1985 г проживал по адресу: Украина Николаевская обл г..Первомайск ул.Баумана д 8 -Заставнюк Николай Архипович ,1915 г рождения.Спасибо за помощь.
---
Irina
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 873
Irinatimchenko ответила в личное!
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
IngaSubbotina
Новичок

Стерлитамак
На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Помогите,пож-та, найти номер сотового телефона Жуган Натальи Михайловны, проживает в Москве, дата рождения 19.09.1954, дом номер (495) 337-66-46. Срочно нужно с ней связаться из Стерлитамака.
ТАЯЛАР
Новичок

На сайте с 2013 г.
Помогите, пожалуйста, найти номер сотового телефона Дмитриева Сергея Владимировича. Родился 7 октября 1960 г. в г. Челябинске. насколько мне известно, сейчас проживает в г. Верхнем Уфалее Челябинской области. Заранее благодарна.
---
Ищу номер телефона
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈