| Iskatelnic Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 января 19:43 Я ищу дальних родственников в Лениграде. Я мало что о них знаю, так как давно живу не в Лениграде. Самый близких контакт который у меня был - эта родственница которую звали Валентина Арсентьевна Смирнова в замужестве Камышан. Она родилась 14 ноября 1930 года в Лениграде и умерла 21 апреля 2016 года тоже в Санкт-Петербурге (вижу по открытию наследственного дела дату смерти). Я хочу найти более дальних родственников, кого-то из семьи Смирновых. Валентина Арсентьевна раньше жила на ул. Профессора Попова и рассказывала о соседке по фамилии Гиппиус. Фамилия редкая, я поискала в телефонном справочнике СПб и нашла, что есть телефонный номер на имя Гиппиус В. А. по адресу: Профессора Попова, д. 12, кв. 5 Номер телефона - 234-24-12. В соседней квартире под номером 5а абонентом числится Смирнова Г. А (тел. 234-22-17). Думаю, это не совпадение и кто то из семьи остался жить по этому адресу. Оба эти телефона не отвечают (я подозреваю, что в справочнике много устаГревшей информации). Можно ли как то узнать, хотя бы полное имя Смирновой Г. А проживавшей (или до сих пор проживющей?) по этому адресу? Если бы я была в СПб, я бы туда сама пошла, но я к сожалению много лет живу заграницей. Может быть есть какие то справочники в Интернете? Может быть даже и 60 гг. это позволит узнать проживала ли по этому адресу сама Валентина Арсентьевна, или ее отец Арсений Смирнов, тогда будет ясно хотя бы что это не просто совпадение. |