Список абонентов Москва.Квартирные телефоны 1971-1972.
Список абонентов Московской городской телефонной сети. Квартирные телефоны. в четырех частях М. Связь 1971 - 1972 гг. 947+928+ 947+884с.
Galina_Dzi г.Жуковский Моск.обл. Сообщений: 372 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
12 октября 2024 17:08 --- Ex Nihilo Nihil fit...
"Рядомъ съ міровыми законами сохраненія вещества и энергіи
имѣетъ мѣсто законъ сохраненія времени, прошлаго. Онъ можетъ
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893] | | Лайк (2) |
marryka Начинающий
12 октября 2024 22:31 Helen V написал: [q] marryka написал:
[q]
ни одного достоверного факта. отдельное жилье было у некоторых, по кому нет ничего. кто-то в коммуналке. жалко, что нельзя поиском там искать . cntr +f не работает. я бы адрес по всем 4 томам збила, прям интересно кто с их точки зрения в 70-72 проживал в нашей квартире , если не мои бабушка с дедушкой.
[/q]
Сделайте запрос в ЦГА Москвы о копиях из домовой книги и утолите свой исследовательский интерес. Чтобы искать по контрол-ф, запустите на совоем компе или стороннем сервисе распознавание пдф-файла.
[/q]
ответила Вам в другой ветке, что ответ ЦГА, нет у них домовых книг. мне интересно, они хотя бы перед ответом смотрят, что у них действительно есть в наличии ,а что нет) | | |
Grazhdanskiy Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 октября 2024 12:50 marryka написал: [q] Я честно скажу, что этот справочник не содержит в моем случае ни одного достоверного факта. я проверяла по знакомым, родственникам, тут нет никого, хотя в 1970х жили в Москве и бабушка, и дедушка, маме было мало лет - ОК, возможно ее и не должно быть , но вот соседей которые вечно тут живут - их нет.[/q]
Мне кажется, проблема не в справочнике, а в том что тогда индивидуальные телефоны были далеко не у всех. Например мама говорила, что дед выбил телефон своей тёще (моей прабабушке) - и в этом справочнике оказалось, что номер в её квартире действительно был записан на него (хотя он там не жил). По отцовской ветке тоже всё верно указано. И адрес верный, и даже телефон до последнего времени был действующий (сняли пару лет назад). | | |
AntonV Москва Сообщений: 2874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
6 ноября 2024 14:36 Galina_Dzi написал: [q] Galina_Dzi написал:
[q] НЕ восстановилась буква "Я"
[/q]
Только сейчас заметила, что в шапке указаны число страниц по томам. 4 том - 884 стр. А при восстановлении было указано, что в восстанавливаемом файле всего 864 стр., и они все и были восстановлены. Значит буква "Я" изначально отсканирована не была. Может быть уважаемый AntonV сделает фото этих 20 стр., чтобы было на 5 с плюсом?.[/q]
А куда их выложить? Там, правда, будет 60 стр., но не критично)))) | | |
AntonV Москва Сообщений: 2874 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
6 ноября 2024 14:37 Добрый день! А куда их выложить? | | |
Galina_Dzi г.Жуковский Моск.обл. Сообщений: 372 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
6 ноября 2024 18:51 AntonV написал: [q] Добрый день! А куда их выложить?[/q]
Я, например, выложила 4-й том в Гугл-облако - там нет ограничения на файлы более 1ГБ. Можно в облако на мейл.ру, но там действует это ограничение. --- Ex Nihilo Nihil fit...
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893] | | |
Konst84 Новичок
14 ноября 2024 10:24 14 ноября 2024 10:27 Galina_Dzi написал: [q] gbyudby написал:
[q] Galina_Dzi написал:
[q] Том 4.pdf - восстановленный можно скачать по ссылке
[/q]
увы, уже нельзя ))
[/q]
https://drive.google.com/drive...sp=sharing
[/q]
Будьте любезны, подскажите, если знаете, где можно найти остальные части? Мне преимущественно нужна буква "К", но и другие требуются порой. Пожалуйста. | | |
14 ноября 2024 12:33 --- Ex Nihilo Nihil fit...
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893] | | Лайк (1) |
ElenaAz14 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте помогите найти номер 268-38-87 предположительно Москва, либо Пермь | | |
метапель Сообщений: 1786 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 969
| ElenaAz14 написал: [q] Здравствуйте помогите найти номер 268-38-87 предположительно Москва, либо Пермь[/q]
Этот ном.тел. Представлен так " на вскидку" в городах: МОСКВА, СПТ, ПЕРМЬ --- метапель | | |
|