Самара и Поволжье
Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.
Геннадий КрупенинУчастник Крупеновед  Самара Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
1 апреля 2009 12:07Ирине Отписал в личку. Геннадий. --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
| Цурикова Татьяна Новичок
3 апреля 2009 0:16 Добрый день. Помогите если сможете. Ищу подругу свой мамы. Учились вместе в Ростове-на-Дону в школе киномехаников. Игнатова Татьяна Васильевна 1955 г.р. 4 декабря по мужу Жеброва. Дочь Анна, муж Александр, жили в х.Бобылевка, Романовского раона, Саратовской области, после свадьбы переехали с мужем с мужем в г.Балашов Саратовской области. Зарнее благодарю. С уважением, Татьяна | | |
Геннадий КрупенинУчастник Крупеновед  Самара Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
3 апреля 2009 18:16Татьяна Цурикова Извините, по Саратовской не помогу. практически нет данных Геннадий --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
| Oleg Chernozyomov Новичок
8 апреля 2009 23:16 Здравствуйте Геннадий, помогите, пожалуйста, найти одноклассника. Он переехал со старого самарского адреса - возможно в Самаре или в Новокуйбышевске. имя: Сафонов, Евгений Иванович дата рождения: 18.02.1957
был прописан: ул.Победы, д.88, кв.8, сейчас там живут другие люди. в паспортный стол обратиться не могу - я не в Самаре. Могу помочь чем смогу по Саратову - есть телефонные справочники | | |
| леша Начинающий
15 мая 2009 22:17памогите найти адрес или номер телефонна димитровграда здраствуйте памогите пажалуста найти номер телефонна или адрес димитровграда груздева галина ивановна или груздева ирина сергеевна спасибо | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2328 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2732 | Наверх ##
15 мая 2009 22:59 18 мая 2009 20:25Адресное бюро Самары Может кому-то пригодится на форуме? АДРЕСНОЕ БЮРО САМАРЫ. Справки дает очень солидная организация! http://samaraadres.narod.ru/...Наш сервис предназначен для предоставления справок о прописке жителей города Самара. Все данные предоставляются Адресно-справочным бюро ГУВД Самарской обл. Там, кстати, перечислены Адресные бюро других городов. Татьяна. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
| Маргарита47-67 Сообщений: 190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
27 мая 2009 23:11 Здравствуйте, пожалуйста подскажите если это возможно сколько Добрадиных проживало в Казани на 1937г. И где может находиться адресная книга на 30-е годы? | | |
| kafa48 Феодосия Сообщений: 275 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
28 мая 2009 13:03Поиск фамилии Уважаемый Геннадий Крупенин! Здравствуйте! Прошу посмотреть фамилию ХОБАРОВ по территории бывшего Ставропольского уезда Самарской губернии, а именно: Тольятти и район, а также Мелекесский, Чердаклынский, Новомалыклинский и Старомайский район Ульяновской области. Мой e-mail: kafa48@vit.net.ua --- kafa | | |
| Наверх ##
29 мая 2009 0:50 Геннадий Крупенин! Большое спасибо за высланную информацию. Я допускаю, что фамилия Хобаров могла трансформироваться в фамилию Хабаров, как в моем случае. ( Мой дед урожденный Хобаров Прокопий Никитич в метрической книге о бракосочетавшихся записал себя и свою невесту на фамилию Хабаров.) Поэтому мне будет интересно получить сведения о Хабаровых по бывшему Ставропольскому уезду. Возникает вопрос, а зачем мне это надо? Отвечаю: Проблема в том, что мой прадед государственный крестьянин Хобаров Никита Сидорович переселился из Самарской губернии в Тобольскую и в переписном листе первой всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, нет точного места проживания семьи моего прадеда до переселения. Поэтому одним из напрвлений поиска населенного пункта, где возможно могли жить мои предки, я выбрал поиск по проживанию лиц с такой же фамилией. А это в свою очередь позволит мне, если придется работать в ГАСО, начать поиск более напрвлено из 206 населенных пункта Ставропольского уезда. Одновременно я веду поиск и по архивным документам. К сожалению поиски результатов пока не дали. --- kafa | | |
| Наверх ##
29 мая 2009 0:53 Геннадий Крупенин! Уточняю, что фамилия была изменена уже в Тобольской губернии. --- kafa | | |
|