⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Как получить платный доступ к оцифрованным делам На портале Архивы Алтайского края открыт платный доступ к оцифрованным делам ГААК.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модератор: Vasily_ |
| Alla-zalivina Сообщений: 6029 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16447 | Andrey Maslennikov А Вы попробуйте, прежде чем стыдить фоумчан. М.б. у Вас лучше получится. Архив должен был объявление выставить, что в праздничные дни не работают. |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4199 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2615 | Alla-zalivina написал: Andrey Maslennikov А Вы попробуйте, прежде чем стыдить фоумчан. М.б. у Вас лучше получится. Я точно также оплатил в том же архиве 10 января. Сижу спокойно жду... melomanka написал: Вот же люди пишут,даже в выходной доступ дают Так может там автоматически это делается? Я вот знаю, что в Костромском архиве сотрудники удаленно дежурили и закрывали квитанции, как по факту не знаю. Но с претензиями к сотрудникам архива тут некрасиво выходить, они сами писали - в январе - успейте заранее. |
| Alla-zalivina Сообщений: 6029 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16447 | Andrey Maslennikov Форумчанка произвела оплату 2 числа, поэтому и интересуется. |
Лайк (1) |
| melomanka Новичок Екатеринбург Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | У меня нет претензий к сотрудникам и звонить я собираюсь не с претензиями, просто хочу понять, почему тишина. Я - новичок в этом деле, поэтому мои переживания понятны, я думаю. Хорошего всем вечера. |
| Елена Тим/kyz lena | Alla-zalivina написал: Andrey Maslennikov А Вы попробуйте, прежде чем стыдить фоумчан. М.б. у Вас лучше получится. Ещё 19 декабря объявили. |
| Елена Тим/kyz lena | Объявление было как в соц сетях так и на самом сайте архива. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24090 | melomanka написал: подскажите тел,пожалуйста. https://altarchives.ru/kgkugaak?ysclid=mkbay86w2q459623946 По всем вопросам, связанным с платным доступом, обращайтесь на электронку, см по ссылке https://files.vgd.ru/52846/Nte...yannyi.jpg |
Лайк (1) |
| Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 380 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 300 | А я согласен с коллегой. Кому может прийти в голову, что гос. учреждение работает в праздничные дни? |
| vam Москва Сообщений: 29171 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3785 | Котовщиков Антон написал: А я согласен с коллегой. Кому может прийти в голову, что гос. учреждение работает в праздничные дни Какие то странные выводы - архив не автоматирировал процесс оплаты, то есть не эффективно потратил бюджетные деньги. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модератор: Vasily_ |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Алтайского края » Государственный архив Алтайского края » Как получить платный доступ к оцифрованным делам [тема №142884] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |