Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ф17. Центральный Комитет КПСС (ЦК КПСС)

опись 8. Материалы партийной переписи 1922/1923 годов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: Tasha56
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 500
А если вступали в партию в Ленинграде, я думаю, что это Центральный государственный архив историко-политических документов Санкт-Петербурга, так как ранее он назывался Партийный архив Ленинградского обкома и горкома ВКП(б)
Jan1983
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Подскажите пожалуйста, писала в РГАСПИ, мне ответили, что нашли документы и прислали счет на оплату. я оплатила и жду уже 1,5 недели ответ ...а в ответ тишина. Сколько обычно по времени они присылают документы?
---
Ищу сведения о Пруцкой, Щипанов, Чубов, Ливенский, Филиппов. Россия
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7813
Jan1983 Ждала месяц
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Jan1983
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
shok.gif
---
Ищу сведения о Пруцкой, Щипанов, Чубов, Ливенский, Филиппов. Россия
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431

Andrey Maslennikov написал:
[q]
[/q]

Спасибо!
Список дел ведь не полный, это только то, с чем Вы работали?
А Вы не подскажете, сколько примерно в каждом деле с алфавитом фамилий листов, сотни? Один лист = 1 анкета?
К сожалению, по ссылке "Образцы документов" образец не показывается, ссылка ведёт на эту же страницу.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2607

TAM написал:
[q]
Список дел ведь не полный, это только то, с чем Вы работали?
[/q]

Почти. Часть я выписал "на будущий заход".

TAM написал:
[q]
А Вы не подскажете, сколько примерно в каждом деле с алфавитом фамилий листов, сотни? Один лист = 1 анкета?
[/q]

В среднем где-то от 200 до 250, если память не подводит. Очень и очень редко когда попадается анкета более одного листа.

TAM написал:
[q]
К сожалению, по ссылке "Образцы документов" образец не показывается, ссылка ведёт на эту же страницу.
[/q]

К сожалению, пост на который ссылается ссылка был удален автором поста (другим форумчанином), судя по всему.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
Большое спасибо!
А в делах 549-727 (Бланк «Б») партячейки внутри губерний как-то упорядочены по географии? Сначала уезд такой-то, потом такой-то и т.п.? Внутри уездов, соответственно, по городам и пр.?
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2607

TAM написал:
[q]
А в делах 549-727 (Бланк «Б») партячейки внутри губерний как-то упорядочены по географии?
[/q]

Не помню, вроде как было какое-то упорядочивание, но в реале все дело целиком надо смотреть.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Iriskru
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток. Номер билета 189370 РКп/б. Хотелось бы более подробную информацию о человека. Это прадед мой) где искать надо?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27069
Iriskru!
Делайте запрос в РГАСПИ по электронной почте. Не забудьте указать свой домашний адрес.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » ф17. Центральный Комитет КПСС (ЦК КПСС) [тема №53789]
Вверх ⇈