⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| appoliner Ростов-на-Дону Сообщений: 122 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 155 | Но вообще люблю РГАСПИ я тоже была в восторге, когда в зимой прислали 17 листов на прадеда, с квитанцией на оплату. а сейчас надо оплачивать вперед Разве не примут? мне исполнитель запроса так сказал |
| Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | Архив по комсомолу влился в РГАСПИ в 1999г.. С стр. архива отправила запрос вчера. А когда ответят, интересно? |
| appoliner Ростов-на-Дону Сообщений: 122 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 155 | А когда ответят, интересно? очень много запросов в электронной форме, сказали, когда я им раз седьмой уже, наверное, звонила. а оплатить счет по-прежнему невозможно прислали все-таки новую квитанцию, хотя, как сказать новую. я их сравнила: все то же самое. значит, дело не в квитанции... он-лайн платеж также не проходит теперь буду звонить в бухгалтерию. |
| Bigger Сообщений: 947 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 602 | Уважаемые форумчане, не подскажете, архив всё ещё работает с запросами граждан по почте? Как у них со сроками? |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | Bigger написал: Уважаемые форумчане, не подскажете, архив всё ещё работает с запросами граждан по почте? Если Вы об анкетах членов КПСС, то да, работают. Сказали месяц процесс получения ксерокопий или сканов занимает. Сколько Почта России доставляет - второй вопрос. |
| Vira Одеса, Україна Сообщений: 729 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 725 | 27 июля с.г. направила запрос по электронной почте в РГАСПИ об информации на члена ВКП(б) с 1932 г., умершего в 1948 г. Номеров партбилетов образца 1932 и 1936 годов не знала, но знала точно дату и место смерти. 13 сентября по электронной почте получила информацию о том, какие документы были найдены в архиве, а также счет к оплате. Копии документов были обещаны сразу после оплаты. Сегодня перевела деньги на указанный счет. Жду результат. |
| Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 309 | Добрый день уважаемые форумчане. По косвенным данным, место рождения, место призыва , общие фамилии и отчества, нашел на сайтах "ОБД-Мемориал" и "Подвиг Народа"предполагаемых родичей по линии жены. Какие обязательные данные могут быть в автобиографии и личном деле, и могут-ли там быть девичья фамилия матери и данные на родную сестру и её фамилия по мужу и данные на родного брата и других воюющих родичей? В наградном листе есть номер партбилета и время вступления в партию на фронте. Может ли партийное дело находиться в РГАСПИ, или все же оно в ЦАМО, так как это данные на лейтенанта и он погиб в апреле 1945года? С уважением, Сергей Смирнов. |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153 | Здравствуйте ! Вот такой документ я получил в РГАСПИ . |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153 | Документ из РГАСПИ |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153 | Фото Снигирева Семена Константиновича , полученное из РГАСПИ. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |