Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
| Yulia2005 Долгожитель форума
Moscow Сообщений: 346 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 249 | Вверх #
23 ноября 2025 21:42 Здравствуйте, нашла такую запись в МК: запись за июль 1914 г. Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Николаевского Приморского собора Удского уезда: У дѣвицы- крестьянки Пензенской губерніи Ольги Ѳеодоровны Добровольской, православнаи вѣроисповѣданія- мертворожденный мужескаго пола записано согласно удостовѣренія Николаевской Полиціи отъ 7 іюля 1914 г. За No 180. Возможно ли найти в архиве упомянутое удостоверение полиции? | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 955 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1380 | Вверх #
26 ноября 2025 15:50 vit1995 написал: [q] Здравствуйте., мне нужны дела с 50 по 75 фонда и282 опись 2 Воронежского архива, (Мк по селу [/q]
А какое отношение архив Воронежа имеет к архиву Хабаровского края? Между данными территориями "два локтя по карте". --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| vit1995 Новичок
Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
26 ноября 2025 16:01 Gloyko написал: [q] vit1995 написал:
[q] Здравствуйте., мне нужны дела с 50 по 75 фонда и282 опись 2 Воронежского архива, (Мк по селу
[/q]
А какое отношение архив Воронежа имеет к архиву Хабаровского края? Между данными территориями "два локтя по карте".[/q]
Хабаровский архив тоже работает в системе ЭЛАР, то есть если здесь кто-то знает как от туда качать то этот способ сработает и в Воронежском | | |
| Yulia2005 Долгожитель форума
Moscow Сообщений: 346 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 249 | Вверх #
26 ноября 2025 22:03 vit1995 написал: [q] Здравствуйте., мне нужны дела с 50 по 75 фонда и282 опись 2 Воронежского архива, (Мк по селу Верховый Калмык) может кто-то у кого там тоже жили предки, смог скачать их или нашел где то в открытом доступе ( я не нашел, на рутрекере дел от туда много но этих нет) наверняка здесь есть кто-то кто умеет от туда качать, нужна любая помощь в получении этих дел , способ скачивания или уже скачанные файлы (если кто-то скачал их для себя) тем кому тоже нужны эти дела и другие хранящиеся в архивах системы ЭЛАР предлагаю обьединить усилия , пишите в личку[/q]
А как искать дела на рутрекере? | | |
| vit1995 Новичок
Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
26 ноября 2025 23:07 Yulia2005 написал: [q] vit1995 написал:
[q] Здравствуйте., мне нужны дела с 50 по 75 фонда и282 опись 2 Воронежского архива, (Мк по селу Верховый Калмык) может кто-то у кого там тоже жили предки, смог скачать их или нашел где то в открытом доступе ( я не нашел, на рутрекере дел от туда много но этих нет) наверняка здесь есть кто-то кто умеет от туда качать, нужна любая помощь в получении этих дел , способ скачивания или уже скачанные файлы (если кто-то скачал их для себя) тем кому тоже нужны эти дела и другие хранящиеся в архивах системы ЭЛАР предлагаю обьединить усилия , пишите в личку
[/q]
А как искать дела на рутрекере?
[/q]
вбейте запрос "метрические книги" или просто номер фонда, из Воронежского архива там много дел но в основном фонда и281, только сначала там надо зарегистрироваться, и сайт не откроется без vpn | | Лайк (1) |
seryiНовичок  Старый Оскол Сообщений: 9 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Подскажите как получить информацию по: Королькову Ивану Акимовичу Рядовой, 1919, Курская обл., Место службы: 15.03.1942 Центральный РВК, Хабаровский край, г. Хабаровск, Центральный р-н Пропал без вести, 07.1942
Возможно ли узнать на какой фронт попал, под Сталинград или на Восточный. --- Ищу сведения о Корольковых, Студеникиных, Стоякиных, Комаевых, Бобровниковых...
| | |
| 2Olenia Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1223 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 998 | seryi
Всё,что есть о пропавшем без вести есть на сайте Память народа. Изучайте ,рассматривайте всю переписку по определению места пропажи ,если она сохранилась .
Ясное дело ,что при отступлении или в первом же бою под Сталинградом . Из того ,что Вы написали следует ,что его призвали из Хабаровска .А как он попал в Хабаровск ? Сам приехал или привезли в "учебку"? --- В архиве таких сведений нет . | | |
| AndreyLyamkin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 15 | Д.день. Прошу подсказать фонд с материалами на переселенцев на Камчатку в период 1930-1940гг, если таковой имеется в Хабаровском архиве. Благодарю | | |
Tasja_Начинающий  Москва Сообщений: 45 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Добрый день. Уже неделю не подгружается Электронный читальный зал. Проблема у всех, или у меня в компьютере? --- В первую очередь собираю сведения о семьях купцов Клярович и Александровых из Сызрани. Но так же пытаюсь найти информацию и по другим родственникам. | | |
| Kedra Долгожитель форума
Россия Сообщений: 468 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 228 | Вверх #
16 марта 0:12 16 марта 0:12 Tasja_ написал: [q] Добрый день. Уже неделю не подгружается Электронный читальный зал. Проблема у всех, или у меня в компьютере?[/q]
Теперь электронный читальный зал работает только в читальном зале архива. Удаленный доступ закрыли(( --- Берберенко - Соинская вол., Мстиславский уезд, Могилевская губерния
Вертепные - с. Тарасовка, с. Пеньковка, Пеньковская вол., Ямпольский уезд, Каменец-Подольская губерния
Невровы, Тикуновы - Орловский уезд и губерния
Камковы- Брянская область
Исаевы - c. Брилевка, Полужская вол. Чериковский у., | | |
|