Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
| SPY Начинающий
Киев Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 131 | Вверх #
2 ноября 2019 0:48 Я правильно понимаю, что получить доступ к электронному читальному залу могут только граждане РФ, т.к. надо пройти регистрацию на портале Гос. услуг? Или я ошибаюсь и удаленный доступ к читальному залу может получить и гражданин ближнего зарубежья? --- СПАСИБО.
Ищу сведения о Якимовых, Быковых, Данильсон, Поляковых, Гаммер | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 955 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1380 | Вверх #
2 ноября 2019 6:07 2 ноября 2019 6:09 SPY написал: [q] надо пройти регистрацию на портале Гос. услуг[/q]
На сайте госуслуг в левом верхнем углу есть закладка "Для иностранных граждан". Если пройти по ней, то открывается окно с сообщением: "Для регистрации и получения государственных услуг достаточно телефона и электронной почты". Попробуйте. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| SPY Начинающий
Киев Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 131 | Вверх #
3 ноября 2019 19:52 Gloyko написал: [q] "Для регистрации и получения государственных услуг достаточно телефона и электронной почты".[/q]
Спасибо за подсказку, но опять же, чтобы зарегистрироваться как иностранный гражданин на сайте госуслуг нужно иметь российский номер телефона, которого у меня нет. --- СПАСИБО.
Ищу сведения о Якимовых, Быковых, Данильсон, Поляковых, Гаммер | | |
MeriKaУчастник  Кызыл. Тува Сообщений: 93 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
16 декабря 2019 15:30 Здравствуйте. Вопрос по базе БРЭМ. В 2014г. искала по базе нужное дело. Всё было четко и понятно. Теперь же не могу понять. Как заказать дело, сколько это стоит? Или после регистрации можно работать в эл. читальном зале с делами? Кто в курсе- подскажите! | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 955 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1380 | Вверх #
17 декабря 2019 1:26 MeriKa написал: [q] Кто в курсе- подскажите![/q]
Если дело оцифровано, можно заказать и смотреть через эл. читальный зал. Если нет, то только в архиве. Кто-то на форуме писал, что дела оцифрованы до буквы М. В эл.зале через поисковик фамилии хорошо находятся со ссылкой на фонд и номер дела. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
MeriKaУчастник  Кызыл. Тува Сообщений: 93 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
17 декабря 2019 12:44 Gloyko написал: [q] [/q]
Спасибо. Зарегистрировалась, подала заявление. Жду регистрации. | | |
| TK33 Участник
Владимир Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
19 декабря 2019 12:05 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в АИС рождение или брак нужной мне персоны не находится в поиске - значит ее точно нет в метриках и их пересматривать нет смысла или все-таки там забиты не все люди и события и лучше все метрики смотреть ? Большое спасибо. --- Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан) | | |
| Helena_Ger Долгожитель форума Cerca trova
Псков Сообщений: 305 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 584 | Вверх #
19 декабря 2019 22:24 TK33 Конечно, смотреть! У меня по поиску почти никто не находился, а нашла все 4 поколения семьи и боковые ветви)
| | |
| TK33 Участник
Владимир Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
20 декабря 2019 13:57 Helena_Ger написал: [q] TK33 Конечно, смотреть! У меня по поиску почти никто не находился, а нашла все 4 поколения семьи и боковые ветви)
[/q]
Спасибо большое. Буду искать. --- Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан) | | |
DragulenДолгожитель форума  Москва Сообщений: 856 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 842 | Вверх #
21 декабря 2019 11:10 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких фондах архива искать информацию по заселению Нижнего Амура в 1855 году. Выписки из Метрических книг Больше-Михайловской церкви во имя Михаила Архангела за 1856-1863, 1864-1868 и , 1869 годов хранятся в фонде И 85. ГАХК
Где и в каких фондах искать откуда прибыли переселенцы 1855 года?
Заранее благодарю.
 --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
|