На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Помогите новичку ,нужны РС по Сырейке,Самарского уезда.Нашёл только 1850 год
[/q]
Доня написал:
[q]
Список удельных крестьян Приображенского пр. Самарского у. 1850 год
[/q]
Можно предположить, что она должна быть в Ф. 150, Оп.1, Д.137 и 137а за 1857
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
рс 9-й и 10-й ревизий на Дмитриевскую волость Бугурусланского уезда не сохранились.
это ее карта по косвенным данным, все, что пока известно.
в нее входили д.Секретарка 541, д.Маторина 542, д.Сергушка 646 Бугульминского уезда. номера по списку населенных мест 1859 года. а также Павловка. входила Андреевка пока не ясно какая из двух, поэтому не отмечена
Дважды пересмотрел ф.150 оп.1.д.114(1850г) и ф.150.оп.1 д.182(1858г) все это по Слободе Савружской...также скаски за 1816 г... . Кто может подсказать ....где копать сказки за 1834 год(именно чисто РС 8).......хочу установить из какой семьи мой прапрадед взял себе жену... в 1850 они уже были женаты... Его жена 1830 гр....он сам 1831 гр.
Спасибо.
--- Ищу сведения о:
Ионовы и Голубковы (с.Сухая Вязовка Николаевский уезд)
Клюшины (Савруха)
Барченковы(Самарская обл и Димитровград)
Дважды пересмотрел ф.150 оп.1.д.114(1850г) и ф.150.оп.1 д.182(1858г) все это по Слободе Савружской...также скаски за 1816 г... . Кто может подсказать ....где копать сказки за 1834 год(именно чисто РС 8).......хочу установить из какой семьи мой прапрадед взял себе жену...
[/q]
рс 8 этой местности не обнаружены пока нигде вам могут помочь мк в оренбурге запрос по ним не исполняют но можно заказать копирование т.к. в читальный зал мк за эти годы не выдают, копирование платное. ГАОО ф.173 оп.15
Вы не подскажите...?? они ,что по электронке принимают заказы или нужно ехать самому?? Т.е ...я допустим знаю имя ее отца и ее имя ...они будут искать?? или всю сказку за 1834 год??или выборочно по моим сведениям?? Вы пишите что РС 8 не обнаружены,а что тогда содержится в ГАОО ф.173 оп.15??? Спасибо
--- Ищу сведения о:
Ионовы и Голубковы (с.Сухая Вязовка Николаевский уезд)
Клюшины (Савруха)
Барченковы(Самарская обл и Димитровград)
Вы не подскажите...?? они ,что по электронке принимают заказы или нужно ехать самому?? Т.е ...я допустим знаю имя ее отца и ее имя ...они будут искать?? или всю сказку за 1834 год??или выборочно по моим сведениям?? Вы пишите что РС 8 не обнаружены,а что тогда содержится в ГАОО ф.173 оп.15???
[/q]
1) заказ по электронке 2) сказки у них нет, должна быть в самаре, но в самаре нет, и не только на саврушскую слободу 3) тема по ф.173 на форуме есть, почитайте в ней лежат мк - метрические книги. вам нужна запись о браке - заказывайте копирование 2-й части мк - о бракосочетавшихся. я заказывал копирование 1-й страницы, но я точно знал, в какой день был заключен брак, запросы исполняют только по копированию, хотя поговорите, может, уговорите.
Сколько вы заплатили ?Раньше сумасшедшие деньги были
--- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Сколько вы заплатили ?Раньше сумасшедшие деньги были
[/q]
а сейчас что, меньше? 552.27 =
1) просмотр описей для выявления сведений по запросу – 1 руб. 90 коп. (за одну статью – выявлена 1 статья), 2) полистный просмотр дел (метрических книг) с целью выявления сведений по запросу - 3 руб. 35 коп. (просмотрено 2 листа); 3) стоимость предоставления на сканирование одного дела периода до 1917 года составляет 403 руб. 00 коп.; 4) стоимость сканирования одного листа формата А-4 – 20 руб. 40 коп. (3 листа); 4) пересылка электронных документов по электронной почте составляет – 22 руб. 00 коп. за одну страницу (3 страницы). Итого: 538,80. +комиссия сбербанка 13,47
3 страницы: титульный лист, сама запись и поручители.
если нужна вся мк - в формулу вместо 3 страниц ставить число страниц в мк