Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Ф.32, Самарская духовная консист.

по всем описям

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 112
Может кому встречались клировые ведомости по приходу в с. Шеставка Курманаевской волости бузулукского уезда?
---
Удача улыбается подготовленным
iswerchkov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 89
Добрый день. Подскажите какую информацию можно почерпнуть из клировой ведомости. О священике и о храме , я правильно понимаю? Или еще что-то. Заранее спасибо.
---
Сверчковы Свято-Троицкой церкви
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395

iswerchkov написал:
[q]
почерпнуть из клировой ведомости.
[/q]

Когда построена церковь, с какого года хранятся метр. кн. и брачные обыска, имущество, биографии священников, ближайшая церковь и т.п.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
iswerchkov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 89
Спасибо!
---
Сверчковы Свято-Троицкой церкви
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Ищу любые сведения за село Новоспасское Волжского края за 1909 год.
---
Ищу сведения на Валикова Н.М
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 643

hardt valentina написал:
[q]
Ищу любые сведения за село Новоспасское Волжского края за 1909 год.
[/q]

сел Ново-Спасских было два: в Рахмановской волости Николаевского уезда и в Ефремо-Зыковской волости Бугурусланского.

при этом ни Рахмановская, ни Ефремо-Зыковская волости не входили в границы Куйбышевской области
метрические книги этих сел должны храниться, скорее всего, в Оренбурге и Саратове
---
Ишуткино, Марасы, Державино
hardt valentina
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Где сейчас находится бывшее село Новоспасское,Рахмановской волости,Николаевского уезда,Самарской губернии?
---
Ищу сведения на Валикова Н.М
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

hardt valentina написал:
[q]
Где сейчас находится бывшее село Новоспасское,Рахмановской волости,Николаевского уезда,Самарской губернии?
[/q]

Вот оно в Пугачевском районе Саратовской области. Это место Летом проезжал мимо село не большое.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
mitirev
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте.
Нужна помощь! Не знаю здесь ли я обращаюсь.
При составлении своей родословной Митерев села Бариновка Бузулукского уезда Самарской губерни, по метрикам в АИС ЦГАСО дошел до 1879 года. На обращение в Самарский архив помочь в нахождении материалов 1856-1857г.г. и более ранних сроков, мне посоветовали обратиться в Оренбургский архив. При обращении в Оренбургский архив мне ответили, что ревизских сказок по селу Бариновка Бузулукского уезда в фондах архива не имеется.
В ступоре, где искать не знаю.
Спасибо.
Лайк (1)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395
Так в клировых ведомостях посмотрите с какого года там велись МК.
ф.150, оп.1, д.78 Список государственных крестьян Покровской в. 1850 Бузулукский уезд
...
Село БАРИНОВКА
...
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈