TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2328 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2730 | Наверх ##
17 февраля 2015 14:21 17 февраля 2015 14:45 PUTNIK написал: [q] В моем личном кабинете- мои ФИО. Справа окна - Мои уведомления. Мои заявки. Поиск по услугам. Как дальше идет общение с областным архивом? Как в него войти? Опять нужна регистрация? С искренним уважением к Вам.[/q]
Последовательно нажимаете: - Услуги по органам власти (на главной странице) - Правительство Самарской области - Управление государственной архивной службы Самарской области - Информационное обслуживание пользователей в читальных залах государственных архивов Самарской области - Процедуры услуги - Доступ пользователей в читальный зал государственного архива (электронный читальный зал) - Получить услугу (кнопка внизу предыдущей страницы) А далее там все будет понятно. Таким образом вы отправите заявку на регистрацию в читальном зале. Разрешение придет на этот же сайт А далее вы просто будете заказывать нужные вам дела в самом АИС. О том, что к ним открыт доступ вас тоже будут информировать через этот самарский сайт госуслуг + СМС. В общем-то на него (после регистрации в читальном зале) больше заходить не обязательно (если дела вам открывают без проблем). Просто будете заходить сразу в АИС, используя свой логин и пароль от госуслуг. Удачи! --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. |