Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО. Фонд 5

Самарская губернская земская управа. 1865-1918 гг.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Tasha56
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3057

S_vasil написал:
[q]
В АИС ЦГАСО этого дела нет в электронном виде, может кто-то сталкивался с ним?
[/q]

Работал, 1901 год, фамилии есть.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
S_vasil
Новичок

Краснодар
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11

Kraut написал:
[q]

S_vasil написал:
[q]

В АИС ЦГАСО этого дела нет в электронном виде, может кто-то сталкивался с ним?
[/q]

Работал, 1901 год, фамилии есть.
[/q]

Не встречали Ронжина Поликарпа и его семью из Бугурусланского уезда с.Елатомка (д.Елатмонка)? Ни в каких открытых документах не могу найти именно Поликарпа - мой прапрадед, вторая жена Марфа, 13 детей (5-Поликарпа, 6-Марфы и 2 общих). У меня есть доступ к ревизским сказкам 1811-1858, а как раз из-за отсутствия информации из подворных карточек за 1901 год не могу связать родственные связи
Буду благодарна за помощь!
---
Ищу сведения о Василенко - Краснодарский край и Полтавская область, с.Карпиловка; Руденко, Осовик - Краснодар и ст. Н-Мышастовская; Ронжины - Оренбургская область, Бугурусланский район, с.Елатомка; Драчёва, Яненко - Краснодарский край, Апшеронский район, х.Гуамка (ранее Канабоз);
Яненко - Бахмут
OksanaKravchenko
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеются ли на хранении в архиве листы переписи по селу Горелый Гай Николаевского уезда?
---
Ищу сведения о Каплиных, Замараевых (с. Горелый Гай Самарская и Саратовская губерния, с. Засечное Пензенская губерния), Соколовых (с. Горелый Гай Самарская и Саратовская губерния, дер. Аткино Пензенская губерния), Редкозубовых (с. Кулябовка Тамбовская губерния, с. Средний Алеус Новосибирская область
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

OksanaKravchenko написал:
[q]
листы переписи
[/q]

Какой вид документа Вы имеете ввиду?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
OksanaKravchenko
Участник

На сайте с 2014 г.

Kraut написал:
[q]

[q]

листы переписи
[/q]

[/q]

Бланки сельскохозяйственной переписи 1917 года. Разве не про это 5 фонд? А то может я ошиблась и не туда вопрос задала.
---
Ищу сведения о Каплиных, Замараевых (с. Горелый Гай Самарская и Саратовская губерния, с. Засечное Пензенская губерния), Соколовых (с. Горелый Гай Самарская и Саратовская губерния, дер. Аткино Пензенская губерния), Редкозубовых (с. Кулябовка Тамбовская губерния, с. Средний Алеус Новосибирская область
Лайк (1)
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

[q]

Kraut написал:
[q]

[q]

листы переписи

[/q]

[/q]

Бланки сельскохозяйственной переписи 1917 года. Разве не про это 5 фонд? А то может я ошиблась и не туда вопрос задала.
[/q]

Да, в этом фонде.
Смотрите описи, сохранность фрагментарная.

---
Пугины,Бо
Лайк (1)
OksanaKravchenko
Участник

На сайте с 2014 г.

Kraut написал:
[q]

Да, в этом фонде.
Смотрите описи, сохранность фрагментарная.

[/q]

А они есть в электронном формате и указано ли там роспись дела по селам? В АИС вроде просто написано "листы с/х переписи 1917 год", а по каким селам они непонятно. Может есть другой вариант описей или есть в АИС, но я не увидела?
---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

[q]

А они есть в электронном формате и указано ли там роспись дела по селам? В АИС вроде просто написано "листы с/х переписи 1917 год", а по каким селам они непонятно. Может есть другой вариант описей или есть в АИС, но я не увидела?
[/q]

Есть сканы оригиналов описей - внутри фонда, напротив номера описи книжка, есть разделение на волости и т.п.
В читальном зале есть бумажная опись, в ней имеются заметки для некоторых дел.

---
Пугины,Бо
OksanaKravchenko
Участник

На сайте с 2014 г.

Kraut написал:
[q]

Есть сканы оригиналов описей - внутри фонда, напротив номера описи книжка, есть разделение на волости и т.п.
В читальном зале есть бумажная опись, в ней имеются заметки для некоторых дел.

[/q]

Спасибо. Бумажные я точно посмотреть не смогу. Попробую глянуть в АИС еще раз

---
MikhailDolzhnikov
Новичок

Алматы
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте всем! Ищу информацию о Веревкиных, живших в Самарской Губернии (возможно Веревкин Василий Аристархов, Веревкин Кирилл Васильевич)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈