Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2013

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 251

Andrey Maslennikov написал:
[q]
236 надо перевернуть
271 надо перевернуть
[/q]

Исправлено
---
С уважением!
aradchenko

Москва
На сайте с 2012 г.

Полынь написал:
[q]
aradchenko
А не можете подсказать мне, все ли ревизские сказки (списки крестьян) оцифрованы или что-то еще ожидает своей очереди? Фонд 150 опись 1 дело 66 Список государственных крестьян Покровской волости Новоузенского уезда за 1850 год в оглавлении есть Караманское сельское общество, а в наличии нет. Может быть еще не поступило в обработку? А то бьюсь, бьюсь
С уважением
[/q]

К сожалению, фонд 150 в 2013 году сканироваться не будет. Однако, сканирование продолжится в 2014-2015 годах. Возможно фонд 150 будет оцифрован весь в следующие периоды.Мы фонд сканировали в прошлом году:
"Ф - 150 «Самарская казённая палата» 340 200 образов Документы общего делопроиз-водства Самарской казённой палаты за 1879 – 1919 годы. Формат листов - от А5 до А3, заполнение преиму-щественно двустороннее, текст рукописный, качество документов от ветхого до удовлетворительного." Это из ТЗ. кол-во дел не указывалось.
Попробую сделать выгрузку из БД, чтобы получить список загруженных дел. Как получится, сразу сообщу.
---
С уважением!
aradchenko

Москва
На сайте с 2012 г.

Wladislawa написал:
[q]
aradchenko
Еще один вопрос. В архиве мне на него так и не ответили((
Точно знаю, что по Красносамарской крепости должны быть все МК с 1870 по1876. Про 1876 уже писала (дело 47), 1874 случайно обнаружила в Ф.32 Оп.28 Д.359 по Самарскому уезду. Может, МК за 1870-1873 и 1875 тоже по ошибке попали в другую опись? Где мне их найти????
Спасибо)
[/q]

Поймите меня правильно, я - не работник архива.Конечно, я владею определенной информацией, но только в рамках тех работ, которые мы делали. Я не осуществляю поиск дел, я только могу сказать-сканировалось или нет, помочь что-либо найти или продвинуть какой - либо вопрос в архиве или УГАС СО.
Думаю, что по Вашим вопросам придется обращаться в архив повторно. Только боюсь, им будет очень неохота искать Ваши МК по всему массиву, им бы вообще бы разобраться, что у них есть, а чего нет, увы.
---
С уважением!
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3065
MARIR Спасибо. Можно уточнить? В архиве деньги берут даже за выдачу дел в читальный зал? Или я неправильно поняла?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2742

evva написал:
[q]
В архиве деньги берут даже за выдачу дел в читальный зал?
[/q]

Почему "даже"? Никаких денег не берут - заказывайте и читайте на здоровье!
Оплата только за фотокопии дел, через банк - с квитанцией. Можно дистанционно, через эл. почту (удобно, когда дела небольшого размера и не надо делать выборку).
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2742

Wladislawa написал:
[q]
Точно знаю, что по Красносамарской крепости должны быть все МК с 1870 по1876.
[/q]

В Списках населенных мест Самарской губернии за 1900 г. -

Село Красно-Самарское Мало-Малышевской волости Бузулукского уезда.

Может в АИС, в поиск - забить вариации на тему "Красносамарской крепости"?
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2625
TaniaAb
лучше по одному слову искать "Красносамарск", например. Поиск у них через одно место сделан, к сожалению.
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2625
ф.678 оп.1 д.398Реестр - Зачетным квитанциям и контр-квитанциям, принятым в Новоузенском Рекрутском Присутствии в замен рекрут, следовавших к принятию по 3 общему набору

Повернуть бы надо
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3065
TaniaAb Спасибо. Еще раз пересмотрела " свои" дела и оказалось ,что из пяти дел в трех количество листов-0. И вообще у всех на странице 0 листов. Если в деле нет страниц, то зачем оно оцифровано? Либо просто еще не заполнена графа? a_003.gif Помогите, пожалуйста, разобраться.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Полынь

Кубань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 263
aradchenko
Если можно, в БД с 1867 года Караманское сельское сельское общество называлось уже Калужская волость Новоузенского уезда, меня интересует с.Тамбовка. Но в первую очередь ищу списки за 1850 год. Не сочтите за наглость confuse.gif
С уважением
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈