Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8664

salavat-nab написал:
[q]

Проблема "серой обложки " похоже что не только в настройках компа. Из заказанных и полученных шести дел без проблем открылись только два.С остальными такая же проблема.
[/q]

Я им на электронку написала, может ответят или что предпримут...

Если открывается хотя бы один последний кадр - лист заверитель дела - то дело подгружено на сайт и есть шанс рано или поздно его просмотреть. А если вообще ничего - даже цифирки загрузки не бегут - вероятно - не загрузили на сайт. Хотя электронная копия (написано) есть.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Siegehardus
Любчинова

[q]
Я им на электронку написала, может ответят или что предпримут...
[/q]

Интересно узнать причину.
Надежда Кудашева
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Доброе время! Знающие люди, подскажите мне пожалуйста. Сделала запрос в ЦГАСО о данных из метрической книги, получила ответ, что интересующую меня информацию нашли и после оплаты предоставят в виде архивной выписке. Но что это за выписка? Как можно получить ксерокопию или скан из архива? Вообще возможно?
Siegehardus
Надежда Кудашева

[q]
получила ответ, что интересующую меня информацию нашли и после оплаты предоставят в виде архивной выписке
[/q]

И сколько просят за архивную справку сейчас в ЦГАСО ?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8664

Надежда Кудашева написал:
[q]

Доброе время! Знающие люди, подскажите мне пожалуйста. Сделала запрос в ЦГАСО о данных из метрической книги, получила ответ, что интересующую меня информацию нашли и после оплаты предоставят в виде архивной выписке. Но что это за выписка? Как можно получить ксерокопию или скан из архива? Вообще возможно?
[/q]

Выписка - это архивная справка. А Вы запросите копию страницы с нужной записью.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2718

Siegehardus написал:
[q]

И сколько просят за архивную справку сейчас в ЦГАСО ?
[/q]

100 руб.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АИС фонд 150, оп.1" (4 мая 2012 13:09)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АИС фонд 150, оп.2" (4 мая 2012 13:10)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Друзья. Вы начали хорошее дело. Так давайте его систематизируем про принципу темы по РГВИА.
Пожалуйста свои находки по отдельным фондам пишите в новой теме. И пожалуйста пишите название фонда- т.е о чем.
Спасибо за понимание
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АИС ф150, оп.3-9" (4 мая 2012 13:12)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈