Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАРО - Государственный архив Рязанской области

Часы работы, отзывы, замечания, пожелания...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56, BORISBEL
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 160
Скажите, пожалуйста, а дела выдают в объеме не более 1500 листов? Или все-таки просто 5 дел? Т.е. если закажу РС, то выдадут ли еще что-то?
Благодарю!
Катерина
---
Катерина Чернышева
boldinsv
Участник

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 60

KaterinaCh написал:
[q]
[/q]

Выдадут, ограничений в листах нет
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 273
Послала запрос в ГАРО по поиску метрики моего прадеда в городе Касимов Рязанской губернии. Указала точный год. Пришёл ответ: стоимость работ 3087 рублей 61 копейка, независимо от результата. Обдираловка какая-то! Это государственное учереждение или я нанимаю частных детективов ?? Кто имел опыт с этим архивом по заказу метрик?
---
белоглазая чудь
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Уважаемые форумчане!
Всё таки, Собираюсь ехать в ГАРО. Издалека. Дайте пожалуйста советы, как всё сделать правильно, чтобы поездка была с пользой. Почитала форум и оптимизма не прибавилось. Пока кажется всё очень сложным.
---
белоглазая чудь
boldinsv
Участник

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Если раньше работали в любом другом архиве, то трудностей не возникнет, трудность только с посещением, запись на следующий год начнётся в октябре.
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
boldinsv а в этом году никак не попасть?
---
белоглазая чудь
boldinsv
Участник

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Думаю никак
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
boldinsv скажите, а можно забронировать несколько визитов в архив на 2018 год?
---
белоглазая чудь
boldinsv
Участник

boldinsv

На сайте с 2015 г.

olgablytova написал:
[q]
[/q]

Лучше позвоните, узнайте всё сами. Я думаю несколько визитов нельзя, даётся месяц, потом ещё месяц в следующем году. Точно не знаю, звоните в читальный зал
Natalka1990
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
olgablytova shok.gif shok.gif shok.gif да ладно.. ужас какой, ну и цены! Я тоже послала запрос по электронной почте, ответа пока нет.. точного года не знаю.. запросила архивную справку на основе метрической записи... уже предвкушаю ответ от архива peace.gif
---
Баландины, Свитальские, Холостовы, Лесниковы, Жернаковы - в поисках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56, BORISBEL
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Рязанской области (ГАРО) » ГАРО - Государственный архив Рязанской области [тема №72012]
Вверх ⇈