Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
Поиск волонтеров на договорной основе
| dima62rus Новичок
Рязань Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
16 октября 2014 2:41 Помогу в поиске в Рязанском архиве! --- Ищу Филюхиных..Федот..Степан..Ухорское..Рязанская область... | | Лайк (3) |
| LudmilaMa Новичок
12 мая 2021 13:37 Добрый день!Очень нужна Ваша помощь в архиве Рязанской области,Скопинского района, с.Гремячка. Нужны копии записи о рождении дедушки и бабушки, и о заключенияи брака... Очень буду благодарна за помощь... | | |
| Vassveta Долгожитель форума
12 мая 2021 16:03 Нужна помощь в архиве по поиску и просмотру найденных дел. Предложения жду в личку. Спасибо | | |
| IraBell Новичок
Томская область Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
16 мая 2021 18:41 Здравствуйте. Нужна помощь по поиску в архиве (МК) сведений о рождении прапрадеда.
Из АИС: Ф. 627, Оп.248, Д.88 Ф. 627, Оп.248, Д.129 Ф. 627, Оп.248, Д.149 Ф. 627, Оп.248, Д.168
Предложения в ЛС. --- Колюбакины, Анисимовы (Рязанская губерния д. Хмелевое, Кузьминка, Ивановское), Шабунины, Чебукины (Орловская область, Белоруссия, Томская обл.), Кадушкины (Чувашия, Томская обл.), Павловы, Николаевны (Чувашия), Гутник, Ганич (Харьковская обл.), Белкины. | | |
| olgamanukhova Новичок
18 мая 2021 19:00 Добрый день! Нужна помощь в расследовании истории семьи, жили в пос Павелец, прадед Паперно Давид Аронович и Артамонова Дарья Ионовна, хочу узнать об их жизни и их родственниках как можно больше) | | |
| NastyaMorozova Новичок
21 мая 2021 16:48 Добрый день. Нужен помощник с поиском истории семьи, жили в деревне Вишенки, Раненбурский уезд. Моя бабушка Кочкина Лукерья Васильевна (09 мая 1904г) прожила очень долгую жизнь и успела поняньчится с праправнучкой - то есть мной. Мне было 6 лет, когда её не стало и вместе с ней ушли важные воспоминания. А какие то до сих пор остались и хочется узнать все о её жизни и семье. Из того что мне известно - Отец Василий и мать (имя неизвестно) были из Деревни Вишенки, где и родилась Лукерья со своими 2 старшими братьями и сестрой. Там же Лукерья венчалась с Георгием Кочкиным у них родилась девочка, которая умерла в 1 год, потом сын Пётр и дочь Мария (21 ноября 1929).после 1930 семья переедет в Москву,где продолжает жить наше поколение. | | |
VeraIrvinПочетный участник  Москва Сообщений: 164 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 113 | Вверх #
13 июня 2021 19:23 Ищу исследователя, который бы за деньги мог посмотреть в ГАРО состав семьи по метрикам с. Павелец, Скопинского района, Рязанской области, скорее всего Церковь Михаила Архангела Павел Корявцев и Фекла Корявцева. Есть дочери - Анна Павловна Корявцева (10 июн 1931) и Любовь Павловна Корявцева. | | |
robertakkermanДолгожитель форума  Видное Сообщений: 1363 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 909 | Вверх #
30 июня 2021 23:59 1 июля 2021 14:41 Никому ничего в РГАДА не нужно? Я могу пойти в РГАДА, но мне нужны сведения из Рязанского архива, а в Рязань пока попасть не могу. Может кто согласится на обмен - я в РГАДА ищу ваше, а вы в Рязани мое. Там по ревизиям только нужно без метрик. --- Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г. | | |
| rdronov Участник
Москва Сообщений: 85 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Вверх #
23 июля 2021 15:27 Добрый день, ищу исследователя для оплачиваемой работы в рязанском архиве (просмотр МК). Пишите в личку. --- Дроновы (Рязанская губ., Скопинский у., Чернавская вол., с. Чернава)
Волчковы (Тульская губ., Чернский у., Покровская вол., с. Покровское на Плаве)
Королевы и Подобедовы (Рязанская губ., Скопинский у., Затворниковская вол., с. Муравлянка и д. Быковка) | | |
| evromashin Новичок
25 июля 2021 22:39 Добрый день! Нужна помощь в поиске в ГАРО (наверное дворянские фонды). Прошу писать в личку. --- Ищу сведения о Корякиных (Карякиных) из Смоленской губернии (Краснинский уезд) 18, 19, начало 20 веков. | | |
| evromashin Новичок
27 июля 2021 23:13 Добрый день! Нужна помощь по поиску в ГАРО на платной основе. Прошу писать в личку. --- Ищу сведения о Корякиных (Карякиных) из Смоленской губернии (Краснинский уезд) 18, 19, начало 20 веков. | | |
|