На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
подскажите, только у меня черный экран вместо страниц выдается?
[/q]
Я листала вперёд-назад один и тот же лист + не торопилась, давала время на прогрузку, и изображение прогружалось. Но это, конечно, нужно иметь много времени и терпения))
подскажите, только у меня черный экран вместо страниц выдается?
[/q]
Я листала вперёд-назад один и тот же лист + не торопилась, давала время на прогрузку, и изображение прогружалось. Но это, конечно, нужно иметь много времени и терпения))
[/q]
Я тоже листала, ждала, один раз появился лист, но на этом все и закончилось.
--- Ищу сведения о Константине Перовиче Толкачеве и о Целибеевых29
с трудом, но иногда удается. Грузится очень долго, по 2-3 минуты, иногда черный экран
[/q]
Спасибо за коммент. Ну я тоже загрузил за полдня с большим трудом 2 разворота и титульник, но это ж не работа. До одарения хотя бы описи нормально открывались, сейчас полный коллапс.
утром работал просмотр сканов, правда, без тележки, из описи можно было дело посмотреть
[/q]
тоже как авторизованный, через ЕСИА (госуслуги), и вот как выглядит оцифрованное дело при заходе из описи - никаких признаков сканов
[/q]
Обьясните мне тоже, пожалуйста! У меня эта же картинка без внутренних файлов. Нажала уже везде(
[/q]
только ждать когда загрузится страница. чем больше жмешь, тем дольше, система так устроена, что при повторном нажатии загрузка начинается заново. А проходимость у всех разная, иногда висит, иногда ускоряется. сейчас на стр. Воронежского архива: Товарищи, подскажите, есть какая-нибудь кнопка, прога, чтобы странички быстрее открывались у метрик? по 20 секунд на страницу, она сначала грузится, потом размытая, так долго получается, хотя скорость интернета хорошая.