Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

АИС ГАРО (Рязань)

Открыт доступ к системе АИС ГАРО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56, BORISBEL
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Все не могла вспомнить, почему не доходят руки до архива, ведь были попытки уже подобраться когда-то… Вспомнила!

И да, у меня тоже страницы чёрные(
Лайк (1)
dontpanic_89
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

BORISBEL написал:
[q]

dontpanic_89 написал:
[q]

Внутри самого файла рассчитывала увидеть непосредственно листы сказок, но там как будто только описи.
[/q]

Вообще в ЕГИС АНРО и описей ревизий не было в целом. Интересно, что Вы нашли такое
[/q]

Может я не так описала, вот такое смотрю
dontpanic_89
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

tirael написал:
[q]
подскажите, только у меня черный экран вместо страниц выдается?
[/q]

Я листала вперёд-назад один и тот же лист + не торопилась, давала время на прогрузку, и изображение прогружалось. Но это, конечно, нужно иметь много времени и терпения))
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11392
Малевич...
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (3)
Roksanka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

dontpanic_89 написал:
[q]

tirael написал:
[q]

подскажите, только у меня черный экран вместо страниц выдается?
[/q]

Я листала вперёд-назад один и тот же лист + не торопилась, давала время на прогрузку, и изображение прогружалось. Но это, конечно, нужно иметь много времени и терпения))
[/q]

Я тоже листала, ждала, один раз появился лист, но на этом все и закончилось.
---
Ищу сведения о Константине Перовиче Толкачеве и о Целибеевых29
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10927
Коллеги, всех приветствую! Кому-то удается хоть что-то посмотреть в АИС?
После щедрого "подарка" от ГАРО у меня даже описи перестали открываться.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10927

tirael написал:
[q]
с трудом, но иногда удается. Грузится очень долго, по 2-3 минуты, иногда черный экран
[/q]

Спасибо за коммент. Ну я тоже загрузил за полдня с большим трудом 2 разворота и титульник, но это ж не работа. До одарения хотя бы описи нормально открывались, сейчас полный коллапс.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
panterrra
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

gbyudby написал:
[q]

elcher написал:
[q]

утром работал просмотр сканов, правда, без тележки, из описи можно было дело посмотреть
[/q]

тоже как авторизованный, через ЕСИА (госуслуги), и вот как выглядит оцифрованное дело при заходе из описи - никаких признаков сканов
[/q]

Обьясните мне тоже, пожалуйста! cray.gif У меня эта же картинка без внутренних файлов. Нажала уже везде(
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 230

panterrra написал:
[q]

gbyudby написал:
[q]

elcher написал:

[q]

утром работал просмотр сканов, правда, без тележки, из описи можно было дело посмотреть

[/q]

тоже как авторизованный, через ЕСИА (госуслуги), и вот как выглядит оцифрованное дело при заходе из описи - никаких признаков сканов
[/q]

Обьясните мне тоже, пожалуйста! У меня эта же картинка без внутренних файлов. Нажала уже везде(
[/q]

только ждать когда загрузится страница. чем больше жмешь, тем дольше, система так устроена, что при повторном нажатии загрузка начинается заново. А проходимость у всех разная, иногда висит, иногда ускоряется. сейчас на стр. Воронежского архива: Товарищи, подскажите, есть какая-нибудь кнопка, прога, чтобы странички быстрее открывались у метрик? по 20 секунд на страницу, она сначала грузится, потом размытая, так долго получается, хотя скорость интернета хорошая.

Лайк (1)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3589

BORISBEL написал:
[q]
Малевич...
[/q]

Если вглядеться, то в квадрате просматриваются контуры госуслуги - черной дыры.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56, BORISBEL
Вверх ⇈