ПИСЬМО В ВЕЧНОСТЬ
Дорогая тетя Галя, часто вспоминаю маленькую волшебную комнату на улице Бармалеева, где я, тоже еще маленькая, читала книгу " Аэлита " Алексея, Толстова в полумраке июньской ночи, книгу о великой космической любви.
А Галина Константиновна Макушина , как всегда в это время, была со своими ребятами в Колпино.
" Мои ребята " - звучало рефреном за завтраком , иногда обедом и очень редко ужином, даже когда мы секретничали в маленькой волшебной комнате. Всё чувства, мысли о театре , о воплощении своей мечты и любви.
А я? А я немножко ревновала к " Моим ребятам". Сейчас об этом смешно вспоминать, и я получила достаточно нежности и любви, столько, что хватило на всю жизнь.
Ваша непревзойдённая интуиция , Галина Константиновна, не подвела. Вы смогли угадать в подростке огромный талант.
Никита Заволокин, главный режиссёр Колпинского Камерного театра и Ваш ученик , достойно продолжил дело всей Вашей жизни.
Спектакль " Преступление и наказание" по роману Ф. Достоевского , это триумф!
Как всегда, полный аншлаг!
Я знаю , что Галина Константиновна аплодирует вместе со зрителями в зале, там в своей звёздной обители и радуется успеху театра.
Я очень завидую тем, кто живёт в Петербурге : у вас есть Колпинский Камерный театр. Да, он очень маленький, как та волшебная тайная комната из моего детства, но сколько в нём жизни и любви, хватит на всех!
https://vk.com/wall689768459_520