Наверх ##
17 февраля 2024 13:26 17 февраля 2024 13:41 О Николае Лукиче Хвощеве (русский) (Елизарово Горбатовский у. Нижегородская губ.) Эту педагогическую династию продолжили и племянники Александра Лукича, дети брата Николая. Мария Николаевна преподавала в Золинской и Лачиновской начальных шко О Николае Николаевиче Хвощеве (русский) (Елизарово Горбатовский у. Нижегородская губ.) Эту педагогическую династию продолжили и племянники Александра Лукича, дети брата Николая. Мария Николаевна преподавала в Золинской и Лачиновской начальных школах, а Николай Николаевич Хвощев окончив Горьковский учительский институт, до войны преподавал математику в Селитьбенской семилетней школе. Я знаю его как одного из лучших математиков в районе и лучших учителей Лесуновской средней школы. Как просто и, в то же время, эмоционально умел донести он до школьников сложные математические понятия. Николай Николаевич Хвощев, ветеран войны, кавалер ордена Красной Звезды остался в памяти своих учеников и лесуновских жителей как высокий профессионал и общественник, ратовавший за промышленное развитие села. Его выпускники получали отличные знания по предмету и показывали превосходные знания на вступительных экзаменах в ВУЗы. https://vk.com/@n.guseva1959-podvig-dalnego-deistviya --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
Вот в с. Бакалды есть она, жена священника
Александра Михайловна Виноградова (Лазарева дев).
Как бы его самого, священника Александра Владимировича Виноградова отыскать. Узнать кто его отец.
Виноградов Владимир ............?