Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поколения Пермского края

Объединённые в файлы (по начальным буквам фамилий) данные о рождениях/бракосочетаниях/смертях с сайта http://pokolenia.permkrai.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Lenapoly

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 215

avadim написал:
[q]
[/q]

Благодаря вашей потрясающей помощи удалось выяснить, что Трофим, отец моего Леонтия, и Феоктист Лобашовы были оба сыновьями Федора из починка Верх-Лысьвенского. В РС 1748 Федор записан как Иванович, Анисим по другую сторону вроде тоже Иванович. Не братья ли. Не находятся пока ни тот, ни другой в Переписи по Карагайскому приходу 1711, наверно пришли между 1711 и 1748. Буду теперь искать, откуда переселились в Верх-Лысвенский починок.
---
Интерес: Обоянский уезд, Сепыч Верхокамье, Бийск, Улала, Турдаки Кочкуровский уезд
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411
Стараемся потихоньку.
Успехов!
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217
[ Ответ на сообщение a-KaDeMi-k ]

Добрый вечер Денис!!! (позвольте вас так называть, т.к. писать ваш НИК у меня не получится).

Случайно наткнулась на ваши выложенные таблицы. cheer.gif Меня интересуют фамилии, присутствующие в ваших таблицах:

1. Барановы
2 .Истомины
3. Лузины.

Как пользоваться ими, что бы найти мне нужные???? confused.gif smile_030.gif

С уважением Демина Наталья
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2752
Здравствуйте, Наталья!

В конце сообщений к каждой букве есть ссылки на экселевские файлы - просто форум их немного некорректно отображает. Попробуйте скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера. Далее, по переходу по этим адресам, можно будет файлы скачать на Ваш компьютер.

А вообще, данные выгрузки были сделаны довольно давно. С тех пор сайт "Поколений..." поменял свой дизайн и работать с ним, похоже, стало немного более удобно. Т.е., я это к тому, что, возможно, "мои" файлы уже и не нужны для поиска и фильтрации.
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
7 ноября на Поколениях стали доступными для просмотра ещё 159 новых дел 101.gif
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5291

Perol написал:
[q]
159 новых дел
[/q]

А список дел есть где-нибудь? На сайте не нашел...
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411
Вот с сайта:
В октябре текущего года в систему были загружены образы метрических книг Дмитриевской церкви села Ошибского, Яковлевской церкви села Захаровского, Михайло-Архангельской церкви села Архангельского, Николаевской церкви села Купросского Соликамского уезда, переданные из Коми-Пермяцкого окружного государственного архива. Всего в октябре систему пополнили сканы 148 архивных дел.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501

Vasily_ написал:
[q]
А список дел есть где-нибудь?
[/q]

Вот здесь список новых дел буду размещать:
http://rodgersforum.borda.ru/?...-240-0#156
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217

Lenapoly написал:
[q]

avadim написал:
[q]

[/q]

Благодаря вашей потрясающей помощи удалось выяснить, что Трофим, отец моего Леонтия, и Феоктист Лобашовы были оба сыновьями Федора из починка Верх-Лысьвенского. В РС 1748 Федор записан как Иванович, Анисим по другую сторону вроде тоже Иванович. Не братья ли. Не находятся пока ни тот, ни другой в Переписи по Карагайскому приходу 1711, наверно пришли между 1711 и 1748. Буду теперь искать, откуда переселились в Верх-Лысвенский починок.
[/q]

Добрый вечер Lenapoly!!!!
Вы указываете даты аж 1711 и 1748 года. Это какие ревизии и где их отыскать??? confused.gif

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Lenapoly

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 215
Наталья, на Родной Вятке выложены тексты ранних ревизий.
---
Интерес: Обоянский уезд, Сепыч Верхокамье, Бийск, Улала, Турдаки Кочкуровский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈