Помощь в архиве
Вопросы/ответы
| coleron Новичок
31 августа 2021 11:47 Добрый день! Нужна помощь в поиске дела на лишенного избирательных прав моего прадеда - Чирков Василий Васильевич. Знаю Фонд -Р-176,оп 4. На сайте архива фонд не нашла. Возможно он есть в читальном зале. Пишите в личку. --- Фоминых Чирков Бовыкин из Вятской губернии | | |
ammegУчастник  Дубна Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 147 | Вверх #
11 октября 2021 14:21 Здравствуйте!
Ищу человека, кто бы посмотрел РС 1858 Соликамский уезд. Белоево, Кудымкар с близлежащими деревнями по одной фамилии. Детали в ЛС.
А есть кто работает в архиве в Кудымкаре? --- Воронины, Филатовы (д. Кутепово, д. Демьяново, с. Частое Тульский уезд);
Тюрины, Сухаревы, Привезенцевы (д. Алексеевка и Телятинки на р. Упëрте Богородицкий уезд) Тульская губерния;
Ермаковы - переселенцы, Еремины старожилы на Алтае;
Быковы, Баяндины, Боталовы, Вилесовы - Соликамский уезд. | | |
avadimДолгожитель форума  CTS2929 г.Пермь Сообщений: 535 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Вверх #
11 октября 2021 19:58 ammeg написал: [q] Ищу человека, кто бы посмотрел РС 1858 Соликамский уезд. Белоево[/q]
Пишите в личные. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
Dimasik21Долгожитель форума  Москва Сообщений: 464 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 518 | Вверх #
15 октября 2021 18:52 Здравствуйте! А есть те кто может по архиву Кудымкара помочь? --- С уважением, Дмитрий Воробьев
Дневник | | |
| oksana7032 Начинающий
20 декабря 2021 20:23 Ищу человека, который посмотрел бы РС 1834 года Марьинского завода (Фонд № 111. Оп.1. Д. 2261). Платно. https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/75967Там должен быть мой предок - Мехоношин Димитрий Егоров и его семья (сыновья Федор и Василий). Интересно откуда данная семья была переведена на Марьинский завод. Без этой информации не могу двигаться дальше в поисках. | | |
| Elenadeir5 Новичок
Vilhelmina Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
17 января 2022 21:01 Здравствуйте, Подскажите, если в документах деда в 1917 года написано место рождение просто город Пенза, нет ни числа, ни месяца рождения, то в какам архиве можно искать недостающую информацию . А так же, где можно узнать о родителях деда ? Нужна помощь в этом деле, платно, отзавитесь | | |
avadimДолгожитель форума  CTS2929 г.Пермь Сообщений: 535 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Вверх #
18 января 2022 8:13 Elenadeir5 написал: [q] Здравствуйте, Подскажите, если в документах деда в 1917 года написано место рождение просто город Пенза, нет ни числа, ни месяца рождения, то в какам архиве можно искать недостающую информацию . А так же, где можно узнать о родителях деда ? Нужна помощь в этом деле, платно, отзавитесь[/q]
Вы в Пермь обратились с вопросом. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
| kadushka_ | Вверх #
21 февраля 2022 9:10 С удовольствием помогу с просмотром архивных документов ГАПК Поиски по известным и неизвестным реквизитам, выписки, фото В архиве бываю регулярно. Цены можно посмотреть в группе https://vk.com/dostupnaya_genealogiya или вышлю в ЛС --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (1) |
| RIBAN Начинающий
12 июля 2022 15:15 Ищу сведения об учащемся Пермского технического железнодорожного училища в 1883-1887 г.г. Рундквисте Александре Иогановиче (Ивановиче) 1870 г.р. А также об аварии на Пермской железной дороге в июле 1906 года. где он пострадал, спасая состав. | | |
| kozloff Новичок
13 августа 2022 12:19 Добрый день. В Пермском архиве на мой запрос о выдаче дела ответили, что я должен прийти в архив в г. Пермь. И отказываются присылать сканы дела на почту. Поэтому я хотел бы найти не занятого человека в Перми который сможет помочь в этой ситуации. Только если у него есть свободное время и желание помочь, то он мог бы сходить в архив и сфотографировать это дело. Если же нельзя фотографировать, то переписать. Я ищу такого человека, чтобы работать в архиве "чужими руками". С нетерпением буду ждать отклика. Спасибо. | | |
|