Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

10 ревизия 1858г.

Село Савенково ( Савинково ) Белёвский уезд Тульской губернии, а ныне Арсеньевский район Тульской области

Вперед →Модератор: AVBaz
AVBaz
Модератор раздела
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 282
ГАТО Фонд 390, опись 1.
Перепечатка материалов 10-ой ревизии ранее мной выложена здесь:

https://baza.vgd.ru/file.php?fid=3936&key=1320164030
ninkagorshkova
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 38

AVBaz написал:
[q]
ГАТО Фонд 390, опись 1.

[/q]

Здравствуйте, а где вы это нашли? Рядом с деревней Савинки есть деревня Манаенки, оттуда родом предки моего мужа. Пожалуйста, объясните чайнику-новичку, как найти аналогичный документ по Манаенкам.

Vladmira
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18

ninkagorshkova написал:
[q]

AVBaz написал:
[q]

ГАТО Фонд 390, опись 1.

[/q]

Здравствуйте, а где вы это нашли? Рядом с деревней Савинки есть деревня Манаенки, оттуда родом предки моего мужа. Пожалуйста, объясните чайнику-новичку, как найти аналогичный документ по Манаенкам.

[/q]

На сайте ГАТО фонд 390 опись 1 дело 8 ревизия за 1858 год.
Какие фамилии ищете по Манаенкам?
---
Ищу сведения о Юровых, Пуговкиных, Тришкиных, Масленниковых, Тере(и)ховых, Фоминых, Якушиных, Федосовых (с. Мо(а)наенки, Белевский уезд, Тульской губернии)
AVBaz
Модератор раздела
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 282
ninkagorshkova, надо отметить, что в Белёвском уезде было 4-5 населённых пунктов, называвшихся Савинки/Савенки/Савенково/Савинково. Из них селом являлся только 1 населённый пункт (село - значит там была церковь), остальные были деревнями. В сферу моих интересов входит как раз село Савенково.
Что касается поиска информации по селу Монаенки, то рекомендую пользоваться поиском на сайте ГАТО, ну и конечно можно обращаться за советами к более опытным участникам форума. Vladmira как раз интересуется Монаенками.
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 84

AVBaz написал:
[q]
ninkagorshkova, надо отметить, что в Белёвском уезде было 4-5 населённых пунктов, называвшихся Савинки/Савенки/Савенково/САВИНКОВо. Из них селом являлся только 1 населённый пункт (село - значит там была церковь), остальные были деревнями. В сферу моих интересов входит как раз село Савенково.
Что касается поиска информации по селу Монаенки, то рекомендую пользоваться поиском на сайте ГАТО, ну и конечно можно обращаться за советами к более опытным участникам форума. Vladmira как раз интересуется Монаенками.
[/q]

Добрый день! Подскажите, а в интересующем вас селе, не встречались однодворцы Кутузовы? Мои предки в конце 17 века вышли из Белевского уезда, Погорелского стана, деревни Савенковой.

---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
    Вперед →Модератор: AVBaz
Вверх ⇈