Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

ARSAI написал:
[q]
Извините пожалуйста за настойчивость, упрямство, но я хочу добиться, чтобы сам лично посмотреть с/х перепись. На 4 шаге получается ступор какой то, не пускает на с/х перепись и всё, т.е не показывает, второй раз на тематический БД не нажимается.
[/q]

Прикрепленный файл (Сл.docx, 1321062 байт)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
sarsam
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Можете посмотреть, оцифрован ли следующий документ: Ф. 182, Оп.1, Д.180 ГБУ Исповедные росписи Хоперского, Новохоперского и Балашовского уездов за 1785 г. peace.gif
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11422
А в Пензе разве что-то цифруют? Кроме уже оцифрованного.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407

BORISBEL написал:
[q]
А в Пензе разве что-то цифруют? Кроме уже оцифрованного.
[/q]

ну якобы ревизские. только это займет годы.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
sarsam
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
Правильно я поняла, что кроме сельхозпереписи ничего не оцифровано?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407

sarsam написал:
[q]
Правильно я поняла, что кроме сельхозпереписи ничего не оцифровано?
[/q]

есть и другие документы, но это не метрики, не ревизские и не с/х перепись. статистические данные по губернии, без указания подворовых переписей.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
glava_semii

glava_semii

Пензенская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 123
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в этой базе не должно быть данных о переписи в селе Старая Яксарка Шемышейского р-на? В 1917 году оно входило в состав Кузнецкого уезда Саратовской губернии
---
https://glava-semii.ru
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

glava_semii написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в этой базе не должно быть данных о переписи в селе Старая Яксарка Шемышейского р-на? В 1917 году оно входило в состав Кузнецкого уезда Саратовской губернии
[/q]

Посмотрела,нет такого села
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Gulchigabbana
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
В общем ревизскую сказку, 1850х по Краснослободскому уезду нереально оцифрованный найти ?
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 562
Уважаемые форумчане!
Кто может помочь, скопировав страничку с сельхозпереписи? Перестала открываться дома, пакость, а посмотреть не терпится.

Аверьянова Авдотья Лукъяновна. Городищенский уезд, Маисская волость, село Маховка ф.158 оп.3 д.2705
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈