На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
У кого есть допуск к АИС скачайте, пожалуйста: Личное дело на Булаева Николая Яковлевича Архивный шифр Ф. Р342, Оп.11, Д.141 Карточки из Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. по Пензенской губернии на Булаева Якова Арсентьевича Архивный шифр ф.158 оп.3 д.2994 и ф.158 оп.3 д.3953
--- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Добрый день! Забыл логин и пароль АИС архива, не получается войти. Скачайте, пожалуйста, карточку из Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. по Пензенской губернии на Балакирева Петра Афанасьевича (ф.158 оп.3 д.3837) из Наровчатский уезд, Тезиковская волость, село Виляйки. СПАСИБО большое ВАМ!!!
Добрый день! Забыл логин и пароль АИС архива, не получается войти. Скачайте, пожалуйста, карточку из Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. по Пензенской губернии на Балакирева Петра Афанасьевича (ф.158 оп.3 д.3837) из Наровчатский уезд, Тезиковская волость, село Виляйки. СПАСИБО большое ВАМ!!!
--- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Коллеги, добрый день! Нужна помощь. У кого корректно открывается АИС, можете посмотреть и скопировать буквально один листочек?
Р2854 оп.7, д.14 стр. 468об-469
Заранее спасибо откликнувшимся)
--- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
Коллеги, добрый день! Нужна помощь. У кого корректно открывается АИС, можете посмотреть и скопировать буквально один листочек?
[/q]
черный экран, пишите в архив
Уважаемые граждане, информируем Вас, что в архивах территориальных отделов ЗАГС Управления ЗАГС Пензенской области находятся на хранении книги записей актов гражданского состояния с 1926 года по настоящее время, до 1926 года книги переданы на хранение в ГБУ «Государственный архив Пензенской области» (Дзержинского ул., д.7, г. Пенза, 440044, тел. (841-2)94-55-33, http://arhivpnz.ru/), куда рекомендуем Вам обратиться за получением документов. Обращаем Ваше внимание, что в архивах территориальных отделов ЗАГС - Башмаковского, - Белинского, - Вадинского, - Земетчинского, - Наровчатского, - Спасского районов Пензенской области находятся на хранении книги записей актов гражданского состояния с 1927 года по настоящее время, до 1927 года книги переданы на хранение в ГБУ «Государственный архив Пензенской области» (Дзержинского ул., д.7, г. Пенза, 440044, тел. (841-2)94-55-33, http://arhivpnz.ru/).
[/q]
черный экран, пишите в архив
[/q]
Хм...Я была уверена, что проблема у меня. Спасибо!
--- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!
Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!