Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

Leonid89 написал:
[q]
У кого есть допуск к АИС скачайте, пожалуйста:
Личное дело на Булаева Николая Яковлевича Архивный шифр Ф. Р342, Оп.11, Д.141
Карточки из Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. по Пензенской губернии на Булаева Якова Арсентьевича Архивный шифр ф.158 оп.3 д.2994 и ф.158 оп.3 д.3953
[/q]

Прикрепленный файл (булаев яков арсеньв 2ч.docx, 2788982 байт)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
Anton27
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Забыл логин и пароль АИС архива, не получается войти. Скачайте, пожалуйста, карточку из Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. по Пензенской губернии на Балакирева Петра Афанасьевича (ф.158 оп.3 д.3837) из Наровчатский уезд, Тезиковская волость, село Виляйки. СПАСИБО большое ВАМ!!!
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

Anton27 написал:
[q]
Добрый день! Забыл логин и пароль АИС архива, не получается войти. Скачайте, пожалуйста, карточку из Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. по Пензенской губернии на Балакирева Петра Афанасьевича (ф.158 оп.3 д.3837) из Наровчатский уезд, Тезиковская волость, село Виляйки. СПАСИБО большое ВАМ!!!
[/q]

Забирайте

Прикрепленный файл (балакирев.docx, 1635389 байт)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
Anton27
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

asd010868 написал:
[q]

Anton27 написал:
[q]

[/q]

Забирайте

Спасибо Вам большое!!!! Спасибо!

kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1014
Коллеги, добрый день! Нужна помощь. У кого корректно открывается АИС, можете посмотреть и скопировать буквально один листочек?

Р2854 оп.7, д.14 стр. 468об-469

Заранее спасибо откликнувшимся)
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

kostuhina написал:
[q]
Коллеги, добрый день! Нужна помощь. У кого корректно открывается АИС, можете посмотреть и скопировать буквально один листочек?

[/q]

черный экран, пишите в архив
---
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Важная информация по архиву ЗАГС

Уважаемые граждане, информируем Вас, что в архивах территориальных отделов ЗАГС Управления ЗАГС Пензенской области находятся на хранении книги записей актов гражданского состояния с 1926 года по настоящее время, до 1926 года книги переданы на хранение в ГБУ «Государственный архив Пензенской области» (Дзержинского ул., д.7, г. Пенза, 440044, тел. (841-2)94-55-33, http://arhivpnz.ru/), куда рекомендуем Вам обратиться за получением документов.
Обращаем Ваше внимание, что в архивах территориальных отделов ЗАГС
- Башмаковского, - Белинского, - Вадинского, - Земетчинского, - Наровчатского, - Спасского районов Пензенской области находятся на хранении книги записей актов гражданского состояния с 1927 года по настоящее время, до 1927 года книги переданы на хранение в ГБУ «Государственный архив Пензенской области» (Дзержинского ул., д.7, г. Пенза, 440044, тел. (841-2)94-55-33, http://arhivpnz.ru/).

---
Лайк (1)
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1014

asd010868 написал:
[q]

kostuhina написал:
[q]

[/q]

черный экран, пишите в архив
[/q]

Хм...Я была уверена, что проблема у меня. Спасибо!

---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
sadoff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

sadoff написал:
[q]
Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!
[/q]

Садовниковых 9 человек

Прикрепленный файл (садовнковы.docx, 253322 байт)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈