Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Китобой 333
Геннадий Пустовалов

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5899

nnlobanov написал:
[q]

Китобой 333 написал:
[q]

nnlobanov написал:
[q]

Китобой 333 написал:

[q]

nnlobanov написал:

[q]

Доступ есть. Не думаю, что моя учетка чем-то отличается от других.

[/q]

Причем здесь учетка, скан документа в " студию"

[/q]

Тогда о чем мы здесь спорим?

[/q]

[/q]

Не знаю. Сама АИС тупит. Чаще чистите кэш.
[/q]

Попробуйте что нибудь после 1920
---
Поиск в РГАДА

Если хочешь знать историю, всегда лучше обращаться к первоисточникам.
П. И. Бартенев

nnlobanov

Белинский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61
Бывает за часов 5 просмотра раза 3 приходится вычищать кэш. Сама АИС тупит.

Прикрепленный файл: загс3.png
Китобой 333
Геннадий Пустовалов

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5899

nnlobanov написал:
[q]
[/q]

Спасибо
---
Поиск в РГАДА

Если хочешь знать историю, всегда лучше обращаться к первоисточникам.
П. И. Бартенев

nnlobanov

Белинский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61

Китобой 333 написал:
[q]

nnlobanov написал:
[q]

[/q]

Спасибо
[/q]

Не за что. Хотя Вы в чем-то правы. Еще год назад, примерно. Был разговор с работником Пензенского архива. Мне нужно было одно событие из "рождения" за 1919 год. Она мне сказала, примерно. "Через год приходите - дадим посмотреть, пока подходит под закон о персональных данных (100 лет), и пока только через запрос"
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 597

nnlobanov написал:
[q]
Был разговор с работником Пензенского архива. Мне нужно было одно событие из "рождения" за 1919 год. Она мне сказала, примерно. "Через год приходите - дадим посмотреть, пока подходит под закон о персональных данных (100 лет), и пока только через запрос"
[/q]

Любой подобный ответ - основание для жалобы в прокуратуру. Нет оснований у архива ссылаться на закон о персональных данных с его "100 лет" и закрывать доступ.
Лайк (1)
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 597

Китобой 333 написал:
[q]
Какая разница другая или нет, факт один, что нет доступа . Так же под предлогом ветхости архивы не выдают документы. Продолжать?
[/q]

Вот и не надо мешать все вместе. Ситуация у мормонов, равно как и ПФС у документов - это совсем иное. Речь была про конкретные юридические основания при отказе - и юридический базис надо понимать при работе с госорганами.
Здесь уже двое пользователей указали, что ГАПО, ссылаясь на закон о персданных, ограничивает доступ к документам до 100 лет, хотя не может этого делать.
Лайк (1)
ELENA ALEKSEEVNA

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 168
Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста как можно сделать скрин карточки с/х перепеси 1917г. В АИС зарегистрировалась, карточку вижу, а что дальше надо сделать, чтобы сохранить изображение себе на ПК.
---
ДАРЬИНЫ

Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши.
kpmuk18

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 372

ELENA ALEKSEEVNA написал:
[q]
Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста как можно сделать скрин карточки с/х перепеси 1917г. В АИС зарегистрировалась, карточку вижу, а что дальше надо сделать, чтобы сохранить изображение себе на ПК.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/510/53001/p3066438.htm#pp3066438
ELENA ALEKSEEVNA

На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Китобой 333 от 23 сентября 2020 21:34

На сколько я поняла записи по Городищенскому, Мокшанскому и Луненскому району в эл.виде еще не выложены?
---
ДАРЬИНЫ

Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши.
ELENA ALEKSEEVNA

На сайте с 2016 г.

kpmuk18 написал:
[q]

ELENA ALEKSEEVNA написал:
[q]

[/q]

https://forum.vgd.ru/post/510/53001/p3066438.htm#pp3066438
[/q]

Спасибо, а более простой способ есть?
---
ДАРЬИНЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈