Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский архив

Описи, ревизские сказки, метрики

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 122 123 124 125 126  127 
Модератор: smil
ElmiraTegina
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я в начале поиска, совсем новичок, если кто поделится опытом буду безмерно благодарна!
Выяснила, что моя прабабушка Тишина Ксения Степановна 1908г(приблизительно) из села Ключи Пензенской области, нашла ее мать Тишину Варвару Павлову в переписе 1917года(не я сама, помогли). Вопрос - а как найти регистрацию брака Варвары и Степана? информацию о детях? Это куда бежать с запросами? Или самой можно посмотреть?
89273885017
Новичок

89273885017

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10

ElmiraTegina написал:
[q]
Добрый день!
Я в начале поиска, совсем новичок, если кто поделится опытом буду безмерно благодарна!
Выяснила, что моя прабабушка Тишина Ксения Степановна 1908г(приблизительно) из села Ключи Пензенской области, нашла ее мать Тишину Варвару Павлову в переписе 1917года(не я сама, помогли). Вопрос - а как найти регистрацию брака Варвары и Степана? информацию о детях? Это куда бежать с запросами? Или самой можно посмотреть?
[/q]

Добрый день! Самой не получится , к сожалению, так как метрические книги не оцифрованы, пока. Или делать запросы в архив, или договариваться с частным исполнителем
---
Изучаю село Салтыково Моршанского уезда Тамбовской губернии.
nadin_ka
Новичок

ростов-на-дону
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день уважаемые форумчане, можете подсказать как можно посмотреть карточку сельхоз переписи 1917 года с. Малый Буртас Керенского уезда Карелин
Nebulosa

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 344

nadin_ka написал:
[q]
Добрый день уважаемые форумчане, можете подсказать как можно посмотреть карточку сельхоз переписи 1917 года с. Малый Буртас Керенского уезда Карелин
[/q]

Добрый день!
Можно зарегистрироваться и посмотреть бесплатно, выбрав в расширенном поиске Тематическую БД.
В Малых Буртасах Карелиных не выдал, а вот в Салтыкове Мало-Буртасской волости их три домохозяйства:
Карелин Ефим Максимович 48 лет
Карелин Синатр Никифорович 39 лет (жив отец)
Карелин Федор Иванович 46 лет

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 122 123 124 125 126  127 
Модератор: smil
Вверх ⇈