Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

30 сентября - Вера, Надежда, Любовь, Софья

именины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9954
Всех именинниц с праздником!

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2361
А я поздравляю свою тётю ,- Надежду Пвловну Шабанову урожд. Козьмину с 98 годовщиной . Она родилась 30 сентябрр 1914 года в селе Тастубе ,Дуванского уезда , Башкирии.Начала работу учительницей нач.классов в г.Александров ,Томской области.,затем Кашино ,Алтайского края ,Алейск .С 1942 по 1953 гг директор 1 школы Алейска ,затем директор школы в Барнауле , и более 25 лет зав.гороно Барнаула. Она и дала мне толчок для поиска наших предков .Фото 1937 года в Тисуле ,Кемеровской области,она с чёлочкой стоит за моим дедом Евдокимом на коленях у которого сидит первая внучка Людмила.

[
Изображение на стороннем сайте: ceb5c833b579t.jpg ]
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 802
Всех именинниц с именинами! Здоровья вам и радости!
У меня, к сожалению, среди ныне живущих нет носительниц этих прекрасных имен. А вот среди предков -24. И всех их сегодня поминали в храме за Литургией.
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 244
Поздравляю всех сегодняшних именинниц: Веры, Любы, Надежды и Софии - Вам счастья и удачи в родословных исследованиях! У меня прабабушка была Софья, а сестры у нее были Вера (я ее даже немного помню), Любовь и Надежда! А еще у меня племянница Любовь.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37032
Милые наши, Веры, Любаши, Наденьки и Софии, с именинами!
Ваши имена слились с тремя христианскими добродетелями.
Пусть жизнь и к вам будет добра, милосердна и сострадательна.

[
Изображение на стороннем сайте: 1879d3bea531.jpg ]

"Вера, Надежда, Любовь". Поль Гюстав Доре. Гравюра

Идут из глубины веков
И почитаются в России
Надежда, Вера и Любовь
С премудрой матерью Софией.

[
Изображение на стороннем сайте: c71a4c901377.gif ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2851
и я поздравляю этих мудрых и прекрасных женщин

15750_7651-paragraf-photo-text-left-img-dir.jpg
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4810
Вера, Надежда,Любовь.

Прикрепленный файл: Вера, Надежда,Любовь. faith_hope_charity_postcard.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Вера, Надежда,Любовь.

Прикрепленный файл: Вера.Надежда, Любовь_57.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4303
Не поверите, но я не знала об этой теме на форуме! Спасибо за тему и поздравления! Прочитала все с 2004 года sun.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Любовь

Прикрепленный файл: Любовь.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 30 сентября - Вера, Надежда, Любовь, Софья [тема №5607]
Вверх ⇈