Поздравляем Раков
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
4 июля 2005 23:24 Недавно прочла....И это для всех пожелание... Всем тепла родных ,дорогих,близких и просто друзей! "Плохих объятий не бывает ,есть только хорошие и просто замечательные.Они не приводят к полноте,не вызывают кариеса и тем более рака.Они не содержат сахара и холестерина.Не требуют батареек ,настройки или рентгеновских лучей .Не облагаются налогом,подлежат возврату и придают энергию.Безопасные при любой погоде,особенно хороши в холодные и дождливые дни и исключительно эффективны для решения таких проблем,как плохие сны и утренние депрессии по понедельникам.Мораль?Никогда не жди до завтра ,чтобы обнять того,кого ты можешь обнять сегодня..." --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
5 июля 2005 3:12 Дорогие девочки, Катри и Юлита! Замечательно сказано про объятия. Поэтому позвольте Вас обнять в Ваш день рождения и передать Вам частичку тепла своего сердца с пожеланиями здоровья и добра, любви и счастья!  (Сообщение отредактировал Aleksia 5 июля 2005 10:14) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
5 июля 2005 14:37 Katri sd а вы не того Сергея поздарвляете:))) вам надо было Sergey:))) А у Sergei в августе 16 или 17 числа:)) мы-августовские:))) когда уже все фрукты сразу есть:))) --- Бог в помощь. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
5 июля 2005 20:25 SK Я и написАл Sergey --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
5 июля 2005 21:55 Ну вот.... Sergei'я будут второй раз поздравлять! А может и его как меня назовут? --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 июля 2005 23:41 NINETTA [B]Дорогая Нина Георгиевна!!![/B] А вот и Ваш день рождения на подходе. [U]Примите самые тёплые поздравления от меня и все моей семьи![/U] [I]Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою не стареть, Долго жить и только молодеть![/I]
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
6 июля 2005 0:51 NINETTA, дорогая, от всей души, от всего сердца поздравляю вас с днем рождения и Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
6 июля 2005 2:50 Дорогая, Нина Георгиевна! Ваши любимые(как заказывали  ) цветы к Вашему Дню рождения. Здоровья Вам и молодости души на долгие лета! Счастья и ожидания счастья! 
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3947 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21895 | Наверх ##
6 июля 2005 8:46 [B]NINETTA ![/B] Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Желаю здоровья, счастья, удачи всегда и везде!
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
6 июля 2005 9:58 NINETTA! От всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья и процветания, счастья и любви! Всего наилучшего!
| | |
|