Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Вербное воскресение

Niedziela Palmowa. Воскресенье на шестой неделе Великого поста, последнее воскресенье перед Пасхой. В этот день церковь отмечает двунадесятый Господний праздник — Вход Господень в Иерусалим.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
CARINA
Su Sventom Velikom!
С праздником всех католиков и протестантов.
Прекрасные снимки, так приятно полюбоваться еще раз любимым городом.:)
Ждем обещанную фотосессию!:)
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
CARINA
Долгожитель форума

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 84
Angy
Спасибо!!! Уже вроде как весна - Пасха через неделю... а, может, и свежей картошки дождемся! (это у нас поговорка такая). Фотоссесию точно обещаю, я свой город люблю!

А если такой спрос на вербы пошел, могу прислать, их еще до Пасхи продавать будут (правда, самые красивые в это воскресенье были).
Я - вам вербу (средняя верба около 2-3$ + пересылка, я их в пластик мягкий запаковала бы, дошло бы)... А вы - мне чего-нибудь экзотическое, чего у нас нет, не могу придумать, но, наверное, есть... Так что - принимаю заказы.

Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
CARINA
Спасибо за предложение!
Вот если бы вы могли до лета где нибудь в уголке для меня вербочку припрятать (летом буду в Вильнюсе), была бы очень благодарна.
А в замен? Не знаю, вроде бы у нас экзотики никакой нет, русские с литовцами на самом деле очень похожи. Вот правда водка у нас лучше (чисто из опыта говорю!). Не знаю интересно ли это Вам?;)
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
CARINA
Долгожитель форума

Vilnius
На сайте с 2003 г.
galinaS

Ну по фото примерно форму выбери и размер. И еще важно - есть крашенные, а есть натуральные - т.е. весь природный материал не красится - были желтые цветы, такие и есть, мох темно-болотный.. а есть раскрашенные в фиолетовый, бордовый, изумрудный... цвета. Это сугубо по вкусу, я, напр., только натуральные покупаю. А я возьму сегодня свою вазу с вербами вам сфотографирую!

Angy Припрячу! А взамен - не знаю, водку я не пью вообще, только коньяк.

Gontar
Долгожитель форума
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2908
Carina, Давно в Вильнюсе не была- а хочется.
Там рядом с этими воротами есть слева что-то похожее на часовню. Она посвящена этой иконе или нет? Я там была и хочется снова туда попасть. Можете написать об этом поподробнее? Знаю, что туда ходит много женщин.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
galinaS
Долгожитель форума

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6804
CARINA, я бы положилась на твой вкус. Хочется что-то не слишком большого размера и, конечно, натуральных расцветок. Только вот в мягкой упаковке такая красота не дойдет по почте, непременно превратится в пыль.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
CARINA
Долгожитель форума

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Gontar
Слева вход в костел и два коридора: налево - в костел, направо - ступеньки на галерею с иконой, которая и видна на фото.
Я поняла, что вы имеете в виду! часовня - это и есть галерея над воротами, где икона помещена!

(Сообщение отредактировал CARINA 21 марта 2005 16:47)

Gontar
Долгожитель форума
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2908
спасибо, Карина. Может быть все-таки удастся туда попасть
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
CARINA
Долгожитель форума

Vilnius
На сайте с 2003 г.
valeriy Gontar
Вот уговорила Гоуста вставить Матку Боску Остро Брамску - это по-польски Матерь Божья Острых Ворот.

Madona.jpg

(Сообщение отредактировал CARINA 21 марта 2005 20:09)

galinaS
Долгожитель форума

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6804
CARINA , и хорошо, что уговорила!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Вербное воскресение [тема №5550]
Вверх ⇈