8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
| sergey095 | Наверх ##
5 марта 2005 17:52 Милые женщины! Сердечно поздравляю Вас с праздником - весенним женским днем 8 Марта! Пусть начало весны принесет Вам радость и удачу, надежду на лучшее, мир и покой в ваши семьи, пусть женское очарование никогда не покидает вас! Желаем Вам душевного покоя, любви, внимания и заботы ваших близких. Будьте счастливы, дорогие мои! __
Всегда Ваш, Сергей Зарембо | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
5 марта 2005 21:19 От тех форумчанок, которые вообще не уходят с Форума, тоже спасибо - за сегодня. А завтра - новые поздравления , другие пожелания, удвоенное спасибо... и т.д. до самого девятого.:yes::yes::yes: --- Дорогу осилит идущий | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
6 марта 2005 3:34 Ой спасибо огромное за поздравление. И можно я похвастаюсь подарком к 8 марта, который получила отчасти от своих усилий в поисках родных, а в большей степени благодаря форуму ВГД А то меня прямо распирает:229: Меня нашел троюродный племянник!!! Более того, его мама тоже занимается родословной семьи. Племянник распечатал мое дерево (получилось 3м20см  ) и повез на проверку. С нетерпением жду!! --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
6 марта 2005 23:21 Aleksia , какой шикарный подарок!!! Всем бы нам по такому | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
7 марта 2005 0:01 Спасибо всем поздравившим нас с праздником! Я тоже поздравляю всех форумчанок и всех родственниц форумчан с этим прекрасным днем! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
7 марта 2005 1:16 Спасибо за поздравления и тоже поздравляю:))) и чтобы никакие морозы и невзгоды не оставляли печати на ваших светящихся лицах:))) Будьте здоровы, дорогие женщины:))) (так и хочется добавить и пользуйтесь препаратами DRNONA:))) --- Бог в помощь. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
7 марта 2005 20:10 SK, А зачем нам препараты? Все мы Форумом богаты. --- Дорогу осилит идущий | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
7 марта 2005 20:31 Поздравляю прекрасных форумчанок с праздником весны и любви! --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6262 | Наверх ##
7 марта 2005 20:42 Да-а, генеалогическое древо, измеренное в метрах, это круто! Дорогие друзья-форумчане, поздравляю всех-всех с этим весенним праздником. И пусть весна, наконец, придет к нам всем, так хочется ее капели, солнца, улыбок на лицах просто потому, что весна! И еще, желаю всем нам много метровых генеалогических деревьев, добытых собственным трудом. Ах, как приятно неожиданно найти новую деталь из жизни своих прародителей, а уж если повезет найти нового пра... , то это праздник семейный в моем доме. Побольше таких праздников всем. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
7 марта 2005 21:34 Всех милых форумчанок поздравляю с 8 марта! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! 
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|