Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

8 Марта - Международный женский день

Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
sergey095
Милые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с праздником - весенним женским днем 8 Марта!

Пусть начало весны принесет Вам радость и удачу, надежду на лучшее, мир и покой в ваши семьи, пусть женское очарование никогда не покидает вас!

Желаем Вам душевного покоя, любви, внимания и заботы ваших близких.

Будьте счастливы, дорогие мои!

flowers.jpg

__

Всегда Ваш,
Сергей Зарембо

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3494
От тех форумчанок, которые вообще не уходят с Форума, тоже спасибо - за сегодня. А завтра - новые поздравления , другие пожелания, удвоенное спасибо...
и т.д. до самого девятого.:yes::yes::yes:
---
Дорогу осилит идущий
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ой спасибо огромное за поздравление. И можно я похвастаюсь подарком к 8  марта, который получила отчасти от своих усилий в поисках родных, а в большей степени благодаря форуму ВГД
А то меня прямо распирает:229:
Меня нашел троюродный племянник!!! Более того, его мама тоже занимается родословной семьи. Племянник распечатал мое дерево (получилось 3м20см 101.gif ) и повез на проверку. С нетерпением жду!!
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
Aleksia , какой шикарный подарок!!! Всем бы нам по такому101.gif
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Спасибо всем поздравившим нас с праздником! Я тоже поздравляю всех форумчанок и всех родственниц форумчан с этим прекрасным днем!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
Спасибо за поздравления и тоже поздравляю:))) и чтобы никакие морозы и невзгоды не оставляли печати на ваших светящихся лицах:)))

Будьте здоровы, дорогие женщины:)))
(так и хочется добавить и пользуйтесь препаратами DRNONA:)))

---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3494
SK,
А зачем нам препараты?
Все мы Форумом богаты.
---
Дорогу осилит идущий
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Поздравляю прекрасных форумчанок с праздником весны и любви!
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6262
Да-а, генеалогическое древо, измеренное в метрах, это круто! Дорогие друзья-форумчане, поздравляю всех-всех с этим весенним праздником. И пусть весна, наконец, придет к нам всем, так хочется ее капели, солнца, улыбок на лицах просто потому, что весна! И еще, желаю всем нам много метровых генеалогических деревьев, добытых собственным трудом. Ах, как приятно неожиданно найти новую деталь из жизни своих прародителей, а уж если повезет найти нового пра... , то это праздник семейный в моем доме. Побольше таких праздников всем.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 556
Всех милых форумчанок поздравляю с 8 марта!

Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!

daisies_waving_md_clr.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 8 Марта - Международный женский день [тема №5538]
Вверх ⇈