Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С Днем Победы!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 258
Поздравляю всех с днем Победы! Я думаю, что то дело, которое мы вместе здесь делаем, позволит нам когда-то сказать: "Никто не забыт и ничто не забыть!"
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Поздравляю всех форумчан, их родных и близких с праздником Великой Победы!!!

spic_0000800.gif
Низкий поклон ветеранам!

01433.jpg
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВЫЖИВШИМ
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ

---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7661
Поздравляю всех с праздником Победы!

smayli.ru/smile/9maya-41.html
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11488
Tasha56
Наташа! Автор песни Николай Турченков,
Военный пенсионер, сержант контрактной службы. Лауреат и дипломант фестивалей авторской песни, в основном по Северному Кавказу. Обладатель специального приза жюри за шуточную песню "Хочу в армию!" фестиваля солдатской песни "За Веру, за Отчизну, за любовь! " в г. Сочи. Позже эта песня вошла в сборник "100 дней до приказа", выпущенный "Солдатской студией" Валерия Петряева. Участник боевых действий: 1996г., г. Грозный.

http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1587
Тексты его песен.
********************************************************************************************************************

С Праздником, коллеги!

[
Изображение на стороннем сайте: 70e79d8d0ef6.jpg ]

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 676
Добрый вечер.
Всех поздравляю с Великим Праздником!
Победа - за нами!
Ура!
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
pereselenez
Участник

pereselenez

Калининградская обл. г.Черняховск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 72
Всех с праздником Великой Победы!!!
---
Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан.
Vadim33
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
С Великим Праздником!!!

Прикрепленный файл: знамя.jpg
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16562
С Днём Победы!
Мирного неба нам всем!

151471df6d71c82149d1d6e79e84fc3e_full.jpg
voin2-1004.jpg
---
С уважением, Ирина.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
Уважаемые, господа и товарищи!
Поздравляю ВАС с Победами! С бесценной ПОБЕДОЙ 1945-го в Великой войне и малой НАШЕЙ победой в начале текущего года! И та и другая позволяют нам СЕЙЧАС на форуме РЕАЛЬНО свободно общаться в поле генеалогических знаний, чтобы не утверждали ВИРТУАЛЬНО заблудившиеся в казуистике нынешнего юридического бездорожья.
Еще раз: с ПРАЗДНИКОМ, дорогие!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ и УДАЧИ! Мир Вашему дому и этому сайту.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24186
Всех форумчан с Великим праздником!

262710738.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » С Днем Победы! [тема №5472]
Вверх ⇈