Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разные культурные события

Делимся информацией

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3161
Вы не поверите dntknw.gif . 25 мая с.г. в Харькове состоялась встреча сокурсников Строительного факультета выпуска ХИИТ-59, в рядах которых состою и я.
На правах представителя сообщества генеалогов, выяснила, что из 15 человек присутствующих, 12 – без роду, без племени. Только трое немного определились: один - потомок украинских козаков, у другой - в предках были крепостные и я, потомок нескольких дворянских фамилий.
Мне выразили незначительное порицание в виде выкрика, «Ганьба!», так как мои предки могли эксплуатировать «Ленкиных предков»!
На прощание, потомки разных сословий тепло обнялись с неослабевающей верой на встречу в следующем году a_003.gif .
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
"Облачко счастья" детальнее:
1.

Прикрепленный файл: 4.JPG
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
2.

Прикрепленный файл: 5.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Титульный лист программы концертов всех трёх сцен фестиваля.

Прикрепленный файл: 6.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Атмосфера в зелёном зале дворика музея очень доброжелательная, лёгкая, ироничная. Музыканты и слушатели невероятно разнообразной музыки, ведомые отличным знатоком джаза и его истории, киевлянином Алексеем Коганом, находились в полной гармонии 101.gif
Девиз фестиваля: "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!" был очень похож на правду a_003.gif

"Зажигают" французы...

Прикрепленный файл: 7.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Очень эффектны были "ГУСЛИ ЗВОНЧАТЫЕ" у москвичей yahoo.gif

Прикрепленный файл: DSC02278c.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Stan_is_love
[q]
Вы, наверное, грушу скрестили с тыквой?!
[/q]

Интересная мысль! a_003.gif

lidiyagaber
[q]
Хороша груша !!! Но нужно несколько дней полежать...
[/q]

Именно так и поступили! 101.gif

Вы пишете:
[q]
Ищу захоронение моего отца в Польше
[/q]

Как Вы это делаете? Я предполагаю, что мой дед тоже успокоился в Польше. Правда, это было до ВОВ.
---

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6262
Зикарон
Про фестиваль джаза и музей Волошина очень интересно. В чем выразилось участие музея в фестивале, можно поинтересоваться?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27012
Зикарон Я Вам напишу в личку.
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
galinaS
[q]
В чем выразилось участие музея в фестивале, можно поинтересоваться?
[/q]

Думаю. в этом: Музей традиционно, гостеприимно, в стиле Дома Волошина 19века a_003.gif , принимает джаз-фестиваль на своей территории. Во дворике монтируется сценическая площадка, выставляется пара сотен кресел для зрителей (в отличие от двух других сцен на пляжах, где слушатели устраиваются самостоятельно a_003.gif )
Это привлекает отдыхающих и в сам музей.
На набережной, перед входом за ограду музея предлагаются книги о Крыме, М. Волошине и его многочисленных гостях - литераторах Серебряного века. Эти книги я там приобрела.

Прикрепленный файл: Терапиано.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Ещё одна

Прикрепленный файл: Цветаева.JPG
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Разные культурные события [тема №42850]
Вверх ⇈