Разные культурные события
Делимся информацией
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
31 мая 2012 21:37ХИИТ Вы не поверите  . 25 мая с.г. в Харькове состоялась встреча сокурсников Строительного факультета выпуска ХИИТ-59, в рядах которых состою и я. На правах представителя сообщества генеалогов, выяснила, что из 15 человек присутствующих, 12 – без роду, без племени. Только трое немного определились: один - потомок украинских козаков, у другой - в предках были крепостные и я, потомок нескольких дворянских фамилий. Мне выразили незначительное порицание в виде выкрика, «Ганьба!», так как мои предки могли эксплуатировать «Ленкиных предков»! На прощание, потомки разных сословий тепло обнялись с неослабевающей верой на встречу в следующем году  . --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Gul Сообщений: 12397 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40630 | Наверх ##
9 августа 2012 15:11 9 августа 2012 15:25 Действительно, по горячим следам... Я написала yannett89 и получила от нее тут же ответ
Здравствуйте, Гюльнара! Благодарю Вас за сообщение. Да, Никита мой дядя, родной брат моей мамы. Они с Татьяной у нас гостят сейчас. Он прочел Ваше сообщение и был приятно удивлен. Так же он передает огромное спасибо за хорошие фото, он оставит их себе в альбом. Только вышла небольшая ошибка относительно всех моих родственников харбинцев. Истории всех этих людей мне хорошо известны, только про прадеда были вопросы некоторые, но анкета БРЭМ помогла. Еще раз благодарю Вас за Ваше внимание и Вашу любовь к Харбину! с уважением, Яна
Вот такая история по горячим следам | | |
9 августа 2012 19:10 GulГюльнара! В который раз поражаюсь возможностями нашего увлечения генеалогией! Всегда есть место неожиданностям, открытиям. Такого продолжения своего посещения концерта Никиты Сторожева, ну, никак не предполагала  Харбин – Полтава – Вы, Гюльнара – Яннет! Удивительно! Возможно, на концерте Никиты Сторожева с Яной мы были рядом Спасибо за памятник Параджанову в Тбилиси. Аналогия с Дедалом? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6262 | Наверх ##
9 августа 2012 20:12 ЗикаронЗинаида, приятно встретить единомышленника в Вас не только по генеалогическим занятиям, но и по другим. Когда-то давно у нас в Казани была замечательная выставка работ Сергея Параджанова. Я ходила на нее несколько раз и даже написала по горячим следам небольшое эссе. Быть может, Вам и Вашим гостям будет интересно познакомиться с ним. ЗДЕСЬ --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
11 августа 2012 23:58 galinaS[q] Быть может, Вам и Вашим гостям будет интересно познакомиться с ним.[/q]
Конечно! Спасибо за интересную и, очень кстати, ссылку. Пожалуй, бессмертие, всё-таки, есть! Имеется в виду Параджанов --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
25 августа 2012 23:14 Такая груша сегодня свалилась! Хорошо, что не на голову! Жертва была бы напрасной, так как Закон Ньютона уже существует
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
30 августа 2012 15:33 Зикарон написал: [q] Такая груша сегодня свалилась! Хорошо, что не на голову! Жертва была бы напрасной, так как Закон Ньютона уже существует [/q]
Ого! Вы, наверное, грушу скрестили с тыквой?! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27012 | Наверх ##
30 августа 2012 15:53 Зикарон Хороша груша !!! Но нужно несколько дней полежать... --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
6 сентября 2012 23:15 Снова, вы не поверите!
Пять моих дней прошли в музее Волошина на зелёной сцене джаз-фестиваля в Коктебеле. Очень плодотворный симбиоз: музей и джаз помогают друг другу выжить.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
6 сентября 2012 23:21 Симпатичная "магнитка" по поводу...
6 сентября 2012 23:24 В эти же дни отмечалось 135-летие Максимилиана Волошина и рядом с домом - музеем и памятником Волошину появилось "облачко счастья"
|