Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

12 мая - ДЕНЬ РОДОВЕДА

12 мая по новому стилю день рождения историка и исследователя, зачинателя практической генеалогии, основателя первого историко-родословного общества в России Леонида Михайловича Савелова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Sotnik
genealogy lover
Ирина, извини, мы же оба Вячеславовичи, перепутал что-то...
Sotnik
genealogy lover
Да, и кстати, вот Полина привет передает, Чебурашку помнит еще...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=4496&st=40
Вот здесь фотоотчет. Здорово что было много народа
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Осотов Иван Андреевич " (14 мая 2010 19:32)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Cпасибо, Алексей Вячеславович! Полине тоже большой привет! Шутки, прости, действительно не поняла... Я болезненно воспринимаю критику по поводу организации выставок, тк сама, каюсь, редко могу выкроить время, но мне очень обидно за тех энтузиастов, к-ые на себе волокут эти стенды и залезают под потолок, иногда с риском для здоровья, вешают все эти материалы, а те, кто никогда не принимал участия в подобном, думают, что все это сделали подсобные работники ....
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
12 мая по новому стилю день рождения историка и исследователя, зачинателя практической генеалогии, основателя первого историко-родословного общества в России Леонида Михайловича Савелова.

savelovlm.jpg
Эта дата позволяет нам приурочить к ней празднование общероссийского дня генеалога-родоведа.
Необходимо объединить это большое генеалогическое братство , дать возможность всем - и профессионалам и любителям - иметь день, когда по всем городам и весям, все , кто желает изучить свои семейные корни, будут собираться , знакомиться с достижениями друг друга, узнавать новое , праздновать день рождения того, кто был у истоков движения – Савелова Леонида Михайловича.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Лайк (1)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
С профессиональным праздником, друзья! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Лайк (1)
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 93
Ура!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!
Сумашедших успехов в поиске и исследованиях!
А также чуткой интуиции и шестого чувства (навеяно темой "Мистика в генеалогии") 101.gif)))))))
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
Лайк (1)
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Ура ! С праздником нас , форумчане !
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Лайк (1)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Поздравляю. Какая все-таки интересная наука. И жизненно важная blink.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 12 мая - ДЕНЬ РОДОВЕДА [тема №42498]
Вверх ⇈