Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой творческий вечер

(3-й в моей жизни)...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
RuSar

Рубен! Ведь это прекрасно, когда есть за что уважать. Причем заставить ребенка себя уважать нельзя!!!!!!!!!!!!! Он сам выбирает уважать или нет. Ребенок четко отсекает тех, кто с ним неискренен. И то , что ты так много для них делаешь подтверждение твоей неординарности и многогранности. Я еще раз хочу подчеркнуть, что ДЕТЯМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. И взрослым тоже было ИНТЕРЕСНО. И дело не в том , за что уважают, за вечер или за всю остальную помощь Главное ты им нужен. Ты же сам говорил, что жизнь есть только тогда , когда есть цель. А я хочу добавить, что она есть тогда, когда ты нужен.

А вечер был им очень нужен. Одно дело ты печатаешь , занимаешься оформлением. А другое дело они увидели твое творчество.

Что-то я зациклилась на детях А помнишь учительницу, которая собирается проводить музыкальный вечер где-то в подмосковье? А маму твоего друга, которая пришла вместо него.Взрослые тоже были искренни и открыты для общения

Так что ,Рубен , все было замечательно. А если и были какие-то шероховатости - так кроме тебя их никто не заметил.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
RuSar
gmar:
[q]
Ты же сам говорил, что жизнь есть только тогда, когда есть цель. А я хочу добавить, что она есть тогда, когда ты нужен.
[/q]

Здесь - согласен с Вами целиком и полностью!
[q]
А если и были какие-то шероховатости - так кроме тебя их никто не заметил.
[/q]

Так в том-то и дело, что я их заметил столько, что будь их еще немного больше - мне было бы просто стыдно перед зрителями! Выше я написал, что вечер прошел "очень неплохо", лишь имея в виду скидку на то обстоятельство, что избежать значительной части этих шероховатостей было либо совсем, либо почти невозможно. Но ничего, я про себя уже всё учел - и в августе-сентябре постараюсь свести все проблемы и недоработки к минимуму. Я буду не я, если этого не добьюсь!..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
RuSar
[q]

Я буду не я, если этого не добьюсь!..
[/q]

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3501
RuSar

RuSar написал:
[q]
Я буду не я, если этого не добьюсь!..

---
[/q]

А здесь я добавлю и свой девиз:
"Дорогу осилит идущий".

И еще:
"Уже и маленькая победа над собой делает человека намного сильнее".

А сколько их у тебя? СКОЛЬКО?!
---
Дорогу осилит идущий
RuSar
Всем обладателям скоростных доступов в Сеть!
По адресу http://dgh.by.ru/merid24v/ временно (на 3-4 месяца) выложен фоторепортаж с моего вечера, сделанный моим же хорошим другом Андреем Дугиным (105 кадров, 463 Mb)...
RuSar
gmar, NINETTA, спасибище Вам преогромнейшее за поддержку!.. 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3501
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,

РУБЕН!

file.php?fid=19265

Счастья тебе и удачи, дорогой.
Пусть тебе улыбаются звезды,
отбивает свой ритм ясный месяц,
согревает всемогущее солнышко
и... надежная, верная поддержка
всех друзей-форумчан.
---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209
Лучше Нины Георгиевны не удастся поздравить 101.gif

С Днём рождения,Рубен!!!
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Мой творческий вечер [тема №12018]
Вверх ⇈