Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Theodor
Искренне соболезную...
Берегите память об ушедших, это все, что мы можем сделать...
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Theodor
Примите пожалуйста и мои соболезнования. Я знаю как трудно расставатся с людьми которые связывают с прошлым!
С уважением
В.Н.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
ребята, а у Катюши Дунаевой из Минска, умерла тетя очень хорошая, которая проживала в Риге, прямо в новогоднюю ночьsad.gif(
У них были очень замечательные отношения, и вот теперь такая утрата, и ей будет большой духовной поддержкой наши слова утешения и ободрения.
Надо ее поддержать. Она потрясена этим событием и горем. Сама Катя, конечно, не напишет, но ей очень трудно морально..

Катенька, если вы сюда заходите, мы рада вас поддержать, мы сопережеваем вашему горю, и просим вас держаться и пусть Бог пошлет вам и вашим родным слова утешения и мира на сердце.
А тете Ноне Дмитриевне пусть будет светлая память и все ее добро зачтется ей на небесах.
Царствие ей Небесное...
не печальтесь...мужайтесь..мы с вами...
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Theodor
я тоже присоединяюсь и сопереживаю с вами.. обычно бабушки это ОЧЕНЬ чудные создания, любящие нас больше своей жизни, и они не задумываются о том, что будет и как будет, а сразу отдают себя целиком нам, внукам..
да будем же им благодарны и отдадим почести им уходящим достойно...
Царствие ей Небесное...
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3367
Катюше - самые сердечные соболезнования по поводу невосполнимой утраты. Пусть будет много теплых слов, добрых воспоминаний, душевного трепета, душе Ноны Дмитриевны - успокоение и вечная память.
На Форуме все легче переживается, знаю по себе.
---
Дорогу осилит идущий
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 271
Всем-всем-всем
спасибо за сочувствие, за участие.

Но я-то был счастливым: застал двух прабабушек, прадеда, обоих дедушек и обеих бабушек. Так что их тепла я получил сполна.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Умер Евгений САМОЙЛОВ - целая эпоха в жизни многих людей.
Детство, отрочество , юность...

Таня Самойлова - моя одноклассница.
От души сочувствую, просто со слезами скорби, сожоления, а также как сама пережившая такую утрату.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=3384

Евгений Самойлов

16 апреля 1912

Родился в Петербурге. Окончил Ленинградский художественный политехникум (1930). С 1930 – актер Ленинградского Театра актерского мастерства под руководством Л. Вивьена, в 1934-1938 – театра им. В. Э. Мейерхольда, в 1940-1967 – театра Революции (ныне – Московский театр им. Вл. Маяковского), с 1968 – Малого театра.
Лауреат Государственных премий СССР:
1941, за главную роль в фильме "Щорс" и за театральную работу;
1946, за роль Павла Кудряшова в фильме "В шесть часов вечера после войны".
Народный артист СССР (1974).

Снимался в фильмах:

Случайная встреча ("Месяц май", "Иринкин рекорд") (1936)
В поисках радости ("Сказ о Никите Гурьянове") (1939)
Щорс (1939)
Светлый путь (1940)
Сердца четырех (1941)
Неуловимый Ян (1943)
Он еще вернется (1943)
В шесть часов вечера после войны (1944)
Адмирал Нахимов (1946)
Мальчик с окраины (1947)
Суд чести (1948)
Незабываемый 1919-й (1951)
Тарас Шевченко (1951)
Герои Шипки (1954)
Неоконченная повесть (1955)
Триста лет тому... (1956)
К Черному морю (1957)
Олеко Дундич (1958)
Люди моей долины (1960)
Бессонная ночь (1960)
Живые и мертвые (1963)
Крушение империи (1970)
Звезды не гаснут (1971)
Они сражались за Родину (1975)
Берег его жизни (1984)
Борис Годунов (1986)
Осада Венеции (1991)
В начале было слово (1992)
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
какой же красивчик!
мир праху его и Царствие Небесное душе его...
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Какой ужас - сегодняшнее событие на Басманном рынке.
Слез уже невозможно сдержать.
А ведь мои дети туда постоянноходят, т.к. живут на Красносельской.
Особенное сочувствие приезжим, ведт не от хорошей жизни они сюда слбрались. И жизнь здесь не усыпана розами (знаю не понаслышке).

Так и соседствуют праздничные события с печальными...
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈