Наши радости и печали...
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7649 | Наверх ##
11 января 2006 17:06 Сегодня утром умер патриарх моего рода со стороны моей мамы( ее двоюродный брат), последний помнивший все, что касалось рода Анусевичей из д. Семеновка Уваровской волости г. Гомель Любенко Юрий Дмитриевич! Вот и еще одна ниточка оборвалась в моем роду. Но слава богу я полтора года назад успела с ним пообщаться и записать за ним кое-что. Вечная память ему. За свои годы мне пришлось общаться( учитывая расстояние) с ним много раз и это был очень хороший человек. Я скорблю вместе с гомельчанами о его кончине. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
11 января 2006 17:19 TatianaLGNN
Таня, примите мои соболезнования. Жаль уходящих патриархов. Это, как правило, достойные люди, хранители традиций, семейных историй, дневников, переписки. Мир праху его, дорогая танюша. Хорошо, что успели пообщаться, узнать что-то у него, выразить ему свое уважение. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
11 января 2006 18:29 TatianaLGNN Танюша, прими мои соболезнования. Вечная ему память! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5951 | Наверх ##
11 января 2006 23:30 TatianaLGNN Танечка, прими мое сочувствие и соболезнование. Грустно, уходят родные люди, уносят память, частицу того, что поддерживает нас в жизни, на чьих плечах мы пришли в этот мир. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
12 января 2006 0:24 TatianaLGNN Прискорбно когда уходят родные и близкие люди которые ниточкой связывают предков и потомков.С оборвавшейся жизнью мы теряем очень многое,что трудно даже словами это объяснить.Всё что мы живущие можем сделать,так это сохранить память об ушедших. Татьяна,скорбим вместе с Вами. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
12 января 2006 1:49 TatianaLGNN Мир праху его. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
12 января 2006 4:18 TatianaLGNN ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
12 января 2006 9:18 А сегодня моему папе уже 40 дней.
Кто может, будьте с нами.
Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
12 января 2006 9:32 TatianaLGNN Танюша! Прими и мои соболезнования.... --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
12 января 2006 10:50 Gennady Мои соболезнования. Печально, что в праздники. Еще хуже, когда люди умирают в чей-то день рождения - надолго после этого др теряет свое очарование. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|