Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
Сегодня утром умер патриарх моего рода со стороны моей мамы( ее двоюродный брат), последний помнивший все, что касалось рода Анусевичей из д. Семеновка Уваровской волости г. Гомель Любенко Юрий Дмитриевич!
Вот и еще одна ниточка оборвалась в моем роду. Но слава богу я полтора года назад успела с ним пообщаться и записать за ним кое-что. Вечная память ему. За свои годы мне пришлось общаться( учитывая расстояние) с ним много раз и это был очень хороший человек. Я скорблю вместе с гомельчанами о его кончине.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3367
TatianaLGNN

Таня, примите мои соболезнования.
Жаль уходящих патриархов. Это, как правило, достойные люди, хранители традиций, семейных историй, дневников, переписки.
Мир праху его, дорогая танюша.
Хорошо, что успели пообщаться, узнать что-то у него, выразить ему свое уважение.
---
Дорогу осилит идущий
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
TatianaLGNN Танюша, прими мои соболезнования. Вечная ему память!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5951
TatianaLGNN
Танечка, прими мое сочувствие и соболезнование. Грустно, уходят родные люди, уносят память, частицу того, что поддерживает нас в жизни, на чьих плечах мы пришли в этот мир.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
TatianaLGNN
Прискорбно когда уходят родные и близкие люди которые ниточкой связывают предков и потомков.С оборвавшейся жизнью мы теряем очень многое,что трудно даже словами это объяснить.Всё что мы живущие можем сделать,так это сохранить память об ушедших.
Татьяна,скорбим вместе с Вами.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
TatianaLGNN
Мир праху его.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
TatianaLGNN
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3367
А сегодня моему папе уже 40 дней.

Кто может, будьте с нами.

Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
TatianaLGNN
Танюша! Прими и мои соболезнования....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Gennady
Мои соболезнования. Печально, что в праздники. Еще хуже, когда люди умирают в чей-то день рождения - надолго после этого др теряет свое очарование.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈