На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уважаемые друзья! подскажите, как вы регистрировались и заходили? Я на госуслугах зарегистрирован и запись подтверждена, пытаюсь зайти через них, не получается, выдает какую-то ошибку сервера. Подскажите!
[/q]
Такая же печаль
--- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Кнопки регистрации у них не предусмотрено, т.к. доступ только через ЕСИА.
[/q]
Однако в инструкции указана форма с кнопкой регистрации. Но это как обычно - документации отстаёт от функционала
[/q]
Про кнопку спросила, привела в пример АИС Хабаровского архива, где такая кнопка есть и проблем с регистрацией нет, мне ответили, что в курском такая кнопка не предусмотрена, только через ЕСИА.
в курском такая кнопка не предусмотрена, только через ЕСИА.
[/q]
Я понял, спасибо. Как я уже писал - документации отстаёт от функционала(((( К сожалению, через ЕСИА войти не могу - ошибка, как у большинства пользователей - "Ошибка сервера в приложении '/'."
Разбираемся с ситуацией. Архив обещал что к концу года откроет АИС?-Обещал и выполнил .Это плюс. Архив сообщил что тестирует работу?-Сообщил и тестирует.Это плюс Архив говорил что будет бесплатно?-Нет не говорил,Поэтому и тестирует в платном режиме как и будет работать АИС .Выходит архив не врёт и это плюс. Архив сообщил когда будет окончено тестирование?-Нет не сообщил .И это минус. Архив обещал что будет всё работать чики-пуки?-Нет не обещал и это минус. Архив может всё оставить в этом же режиме тестирования надолго?-Вполне.И это тоже минус.
На этом анализ завершу пока плюсов и минусов равно. Подождём как говориться твою маму...
Ужас в том, что образы залиты в формате tif, то есть один скан весит до 40Мб, отсюда, скорее всего, такая медленная скорость загрузки
[/q]
Я тоже удивилась, что не в jpg И по факту как-то странно грузятся страницы, не знаю, с чем связано, браузер так работает или сайт. В кэш грузится страница до 13-16 Мб, и не всегда до конца, потом еще один файл ее же, но уже 1-3 Мб, тоже читабельный.
Про скорость, возможно, ещё ситуация как С Воронежским архивом. Там какой-то очень ограниченный интернет-канал. Я в этом не разбираюсь, выкладывали в воронежской теме официальный ответ архива по поводу низкой скорости работы сайта.
Я хоть и захожу нормально, но периодически выдает "ошибка 503". Как я поняла, это когда сервер не справляется с обработкой запросов пользователей. После сразу зайти не получается, выходит ошибка как тут выше на скрине. Только через какое-то время снова начинает работать. И зайти могу только по прямой ссылке, а не нажимая назад, обновляя и т.п.
Не могу согласиться,потому что это будет жирный минус,а значит почти безнадёга. Думаю там толковые ребята и толковое руководство,что согласитесь большой плюс для нас. Они немного протестируют на всех режимах и это будет лучший АИС страны. А иначе зачем надо было устраивать то что могло получиться,там что ,безголовые.. Их просто надо поддержать своим терпением и аплодисментами когда всё закрутиться как..