Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4361
Файлы созранять можно или только смотреть?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 545
СТОКРАТ, только смотреть. Но тут хотя бы водяными знаками не испоганили сканы.
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 148
Господа, у тех, кто сумел зарегистрироваться, работает АИС? Мне даже зарегаться со вчерашнего дня не даёт
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 228
На сайте четко написано, что сайт в тестовом режиме. Как все наладят, то сообщат. Я уже 4 метрики посмотрела. Бывают сбои и связь пропадает, но потом опять восстанавливается. И я этому безмерно рада!!! rose.gif
Лайк (2)
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2888

ArtemAndr написал:
[q]
Вот такую ошибку при попытке входа через Госуслуги выдаёт:
[/q]

Тоже самое через хром. Обновление страницы не помогает, возращение назад перекидывает на главнуй страницу со входом
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
SvetikV
Участник

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 269

VBrinkmann написал:
[q]
СТОКРАТ, только смотреть. Но тут хотя бы водяными знаками не испоганили сканы.
[/q]

Можно сохранить, нужно найти папку с кэшем вашего браузера на ПК, отфильтровать по дате и размеру (большие файлы, хотя бывают средние, если почти нет записей на странице) и оттуда копировать по ходу просмотра. Подробнее в теме Воронежского АИС в закрепе вроде было.

Там тот же разработчик и уже давно так себе все работает, только бесплатно. Надеюсь, всё-таки наладят. А так похоже, как будто не хватает мощности для такого количества пользователей.

Причем раньше у меня даже с черным экраном в кэш грузилась страница, удобно было. А тут пусто, пока в браузере не загрузится смотрибельно. Ну хоть копия остается, и то хорошо.
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
BolotinaT
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Четвертый день пытаюсь зайти, результата ноль. Выдает ошибку сервера "Ошибка сервера в приложении '/'.". Пыталась с разных устройств, разных браузеров, разных пользователей ЕСИА, все бесполезно! Связывалась с архивом, они входят. Поделитесь, кто победил доступ к электронному архиву? Вход в систему предлагает только через ЕСИА или логин и пароль. При этом возможность регистрации отсутствует.
Лайк (1)
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 148

BolotinaT написал:
[q]
Четвертый день пытаюсь зайти, результата ноль. Выдает ошибку сервера "Ошибка сервера в приложении '/'.". Пыталась с разных устройств, разных браузеров, разных пользователей ЕСИА, все бесполезно! Связывалась с архивом, они входят. Поделитесь, кто победил доступ к электронному архиву? Вход в систему предлагает только через ЕСИА или логин и пароль. При этом возможность регистрации отсутствует.
[/q]

Та же ситуация. Я так понял, что работает у тех, кто успел зарегиться в первые дни работы АИС. Я уже 3-й день зарегиться не могу

Лайк (1)
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 228
Я с утра до 12 часов работала. Зарегистрировалась через ЕИАС 3 декабря. Есть правда замедление в просмотрах страниц, но после повторного открытия этой же страницы она загружается.
LEP
Начинающий

LEP

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52

ArtemAndr написал:
[q]

BolotinaT написал:
[q]

[/q]

Та же ситуация. Я так понял, что работает у тех, кто успел зарегиться в первые дни работы АИС. Я уже 3-й день зарегиться не могу

[/q]

С 4 декабря пытаюсь со всех браузеров, выдает только "Ошибка сервера в приложении '/'". На сайте пишут, что проблема с частичным отображением образов, с регистрацией, похоже, считают все нормально. Написала в курский архив письмо о проблеме.
---
Лактионовы, Локтионовы, Булгаковы, Лугинины, Трошкины, Кононовы, Кретовы, Подзолковы, Позняковы, Каменевы, Букреевы, Смахтины, Лысенковы
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈