На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я борюсь с сайтом уже два часа. Оплатила доступ. А его нет, просто потому что оплата, видимо не прошла. Я не могу почему все так медленно... И браузер уже тот, который надо, последний. Мне нужен Ф.217 опись 3. И я не знаю попаду ли я в нее, даже оплатив.. Написала в поддержку - молчат
[/q]
Дело не в браузере. Недели 2-3 назад тоже решила поработать с фондом 217. Опись 3 вообще не открывалась, а опись 1 смогла открыть только в 5 часов утра. Сутки потратила, чтобы посмотреть 2 дела. У них что-то с сайтом.
UPD: Нет, к сожалению пока недоступны. При клике в информации по подписке выкидывает на страницу фондов
Добрый день, мне кажется, что я отстал от планов оцифровки. Часть описей 184 фонда открыли в ЕАИС, или меня глючит? На фонде кнопки нет, а в описях есть... Что-то нигде новостей не было
--- ищу сведения о духовных: Духовские, Воскресенские (Путивль и около), Красильниковы (Льгов), Холодовы, Коренские (Рыльск), Микуловские (Лебедин), Синицыны, Сурниковы (Суджа) Дневник
UPD: Нет, к сожалению пока недоступны. При клике в информации по подписке выкидывает на страницу фондов
Добрый день, мне кажется, что я отстал от планов оцифровки. Часть описей 184 фонда открыли в ЕАИС, или меня глючит? На фонде кнопки нет, а в описях есть... Что-то нигде новостей не было
[/q]
Да, он появился, но просмотреть его пока невозможно. Предварительно, 1 квартал 2023 года. Поэтому пока не мучайтесь с добавлением в корзину и оплатой. Это пока невозможно.
Согласно Плану работы ОКУ «Госархив Курской области» по основным направлениям деятельности на 2022 год загрузка архивного фонда Ф. 184 «Курская казенная палата» в модуль «Читальный зал» Единой архивной информационной системы Курской области запланирована на 2022 год. Срок исполнения: декабрь 2022 года.
[/q]
Если не исполнят в срок, отправлю письмо Кудрявцеву в 00.00 01.01.2023.
Согласно Плану работы ОКУ «Госархив Курской области» по основным направлениям деятельности на 2022 год загрузка архивного фонда Ф. 184 «Курская казенная палата» в модуль «Читальный зал» Единой архивной информационной системы Курской области запланирована на 2022 год. Срок исполнения: декабрь 2022 года.
[/q]
Если не исполнят в срок, отправлю письмо Кудрявцеву в 00.00 01.01.2023.
[/q]
[/q]
Я не забыл, я им напомню. Если ничего не сделают, напишу в Росархив с предложением депремирования и профессиональных взысканий разной степени в отношении ответственных и их руководителей.
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 5 декабря 2022 13:24 Что касается, официальности, то по телефону сказали те ребята, что ответственны за АИС.
Если ориентироваться на формулировку, то никаких нарушений. Ф184 загружен - загружен. Там же нет речи о доступности Иначе было "загрузка и доступность".
Проверьте. Он загружен. Нужные дела добавил в закладки. Просто его пока нельзя просмотреть. Там даже даты загрузки стоят. Т.е они в течении определенного времени его пополняли.
Последние 1,5 года моё общение с Курским архивом происходит так: - оплачиваю услуги (доступ к Ф. 217) - деньги с карты снимаются, доступа нет - пишу в тех. поддержку to6-gosarchive@yandex.ru (типа, доколе!...) - через пару часов появляется доступ - если доступ не появляется, шлю второе письмо с пометкой ПОВТОРНО, большими буквами пишу "ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОСТУП!!! " - доступ появляется через 5 минут И так - всегда. Хоть убейся. И сегодня тоже.