Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Hotaru
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63

стаська написал:
[q]
Я борюсь с сайтом уже два часа. Оплатила доступ. А его нет, просто потому что оплата, видимо не прошла. Я не могу почему все так медленно... И браузер уже тот, который надо, последний. Мне нужен Ф.217 опись 3. И я не знаю попаду ли я в нее, даже оплатив..
Написала в поддержку - молчат
[/q]

Дело не в браузере. Недели 2-3 назад тоже решила поработать с фондом 217. Опись 3 вообще не открывалась, а опись 1 смогла открыть только в 5 часов утра. Сутки потратила, чтобы посмотреть 2 дела. У них что-то с сайтом.
Лайк (1)
de_duh
Участник

de_duh

Сыктывкар, Российская Федерация
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 116
UPD: Нет, к сожалению пока недоступны. При клике в информации по подписке выкидывает на страницу фондов

Добрый день, мне кажется, что я отстал от планов оцифровки.
Часть описей 184 фонда открыли в ЕАИС, или меня глючит? На фонде кнопки нет, а в описях есть... Что-то нигде новостей не было

Прикрепленный файл: 184 фонд 2.png184 фонд.png, 92842 байт
---
ищу сведения о духовных: Духовские, Воскресенские (Путивль и около), Красильниковы (Льгов), Холодовы, Коренские (Рыльск), Микуловские (Лебедин), Синицыны, Сурниковы (Суджа)
Дневник
Лайк (1)
dervish69
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20

de_duh написал:
[q]
UPD: Нет, к сожалению пока недоступны. При клике в информации по подписке выкидывает на страницу фондов

Добрый день, мне кажется, что я отстал от планов оцифровки.
Часть описей 184 фонда открыли в ЕАИС, или меня глючит? На фонде кнопки нет, а в описях есть... Что-то нигде новостей не было
[/q]

Да, он появился, но просмотреть его пока невозможно. Предварительно, 1 квартал 2023 года. Поэтому пока не мучайтесь с добавлением в корзину и оплатой. Это пока невозможно.

Лайк (1)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4139

dervish69 написал:
[q]
Предварительно, 1 квартал 2023 года.
[/q]

Это официальная информация? dntknw.gif

Обещали в декабре -

the_yegor написал:
[q]
Аталина написал:
[q]

Согласно Плану работы ОКУ «Госархив Курской области» по основным направлениям деятельности на 2022 год загрузка архивного фонда Ф. 184 «Курская казенная палата» в модуль «Читальный зал» Единой архивной информационной системы Курской области запланирована на 2022 год. Срок исполнения: декабрь 2022 года.
[/q]

Если не исполнят в срок, отправлю письмо Кудрявцеву в 00.00 01.01.2023.
[/q]
Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

В энторнете: 80 лет
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1033

anto написал:
[q]

dervish69 написал:
[q]

Предварительно, 1 квартал 2023 года.
[/q]

Это официальная информация?

Обещали в декабре -

the_yegor написал:
[q]

Аталина написал:
[q]

Согласно Плану работы ОКУ «Госархив Курской области» по основным направлениям деятельности на 2022 год загрузка архивного фонда Ф. 184 «Курская казенная палата» в модуль «Читальный зал» Единой архивной информационной системы Курской области запланирована на 2022 год. Срок исполнения: декабрь 2022 года.
[/q]

Если не исполнят в срок, отправлю письмо Кудрявцеву в 00.00 01.01.2023.
[/q]

[/q]

Я не забыл, я им напомню. Если ничего не сделают, напишу в Росархив с предложением депремирования и профессиональных взысканий разной степени в отношении ответственных и их руководителей.

Лайк (6)
dervish69
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 5 декабря 2022 13:24
Что касается, официальности, то по телефону сказали те ребята, что ответственны за АИС.

Если ориентироваться на формулировку, то никаких нарушений. Ф184 загружен - загружен. Там же нет речи о доступности 101.gif Иначе было "загрузка и доступность".

Но написать можно, чтобы не расслаблялись.
Лайк (1)
anto

На сайте с 2009 г.

dervish69 написал:
[q]
Ф184 загружен - загружен.
[/q]

Где доказательства, что он загружен?
dervish69
Новичок

На сайте с 2022 г.

anto написал:
[q]

dervish69 написал:
[q]

Ф184 загружен - загружен.
[/q]

Где доказательства, что он загружен?
[/q]

Проверьте. Он загружен. Нужные дела добавил в закладки. Просто его пока нельзя просмотреть. Там даже даты загрузки стоят. Т.е они в течении определенного времени его пополняли.

Лайк (1)
anto

На сайте с 2009 г.
dervish69, там не все дела загружены. Я проверял.
marie-huana
Участник

Питер
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 70
Последние 1,5 года моё общение с Курским архивом происходит так:
- оплачиваю услуги (доступ к Ф. 217)
- деньги с карты снимаются, доступа нет
- пишу в тех. поддержку
to6-gosarchive@yandex.ru
(типа, доколе!...)
- через пару часов появляется доступ
- если доступ не появляется, шлю второе письмо с пометкой ПОВТОРНО, большими буквами пишу "ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОСТУП!!! "
- доступ появляется через 5 минут
И так - всегда. Хоть убейся. И сегодня тоже.
---
ищу: Мостиевы, Хамикоевы, Хадоновы (Новый Урух и Стур-Дигора РСО-Алания), Радивиловы, Гордиенко (Алтайский край, Волчихинский р-н), Зубенко, Бондари, Бондаревы (Ставропольский край, Ипатовский р-н), Алексеевы (пос.Вишневка Акмолинской обл. Казахстан)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈