Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3161

tdv_ написал:
[q]
Позволю не согласиться.
[/q]

Вам виднее, спорить не буду. Я только привёл информацию, представленную на сайте архива. Видимо информация на сайте давно уже не обновлялась. А это печально, т.к. это вводит в заблуждение.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
LekaSay
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 73
Добрый день

Подскажите, пожалуйста, есть ли ревизские сказки по Обоянскому уезду (5 ревизия) в электронном виде и если, то в каком фонде, описи, деле их можно найти?
---
Ищу Кривохвостов из любых мест
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 328

LekaSay написал:
[q]
одскажите, пожалуйста, есть ли ревизские сказки по Обоянскому уезду (5 ревизия) в электронном виде и если, то в каком фонде, описи, деле их можно найти?
[/q]

Ф. 184, Оп.2, Д.196 ОКУ "Госархив Курской области" Ревизские сказки крестьян помещиков Обоянской округи по 5-й ревизии 1795г.
Ф. 184, Оп.2, Д.234 ОКУ "Госархив Курской области" Ревизские сказки однодворцев и их крестьян по г.Обояни и Обоянской округи по 5-й ревизии 1795г.
Ф. 184, Оп.2, Д.252 ОКУ "Госархив Курской области" Ревизские сказки войсковых обывателей, малороссиян, однодворческих крестьян, крестьян помещиков Обоянской округи по 5-й ревизии 1795г. и по 4-й ревизии 1782г.
Ф. 184, Оп.2, Д.253 ОКУ "Госархив Курской области" Ревизские сказки однодворцев, войсковых обывателей Обоянской округи по 5-й ревизии 1795г.
Ф. 184, Оп.2, Д.293 ОКУ "Госархив Курской области" Ревизские сказки однодворцев и их крестьян Обоянской округи по 5-й ревизии 1795г.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Лайк (5)
Andreyka122
Краевед Переяславского и Миропольского уездов

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2164
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в АИС ГАКО просматривать документы ф. 68, который, судя по информации на сайте должен быть доступен? Но у меня возможность покупки абонемента для этого фонда не отображается.
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 253

Andreyka122 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в АИС ГАКО просматривать документы ф. 68, который, судя по информации на сайте должен быть доступен? Но у меня возможность покупки абонемента для этого фонда не отображается.
[/q]

68 фонд не выложен в АИС.

Andreyka122

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.

LizzY3 написал:
[q]

Andreyka122 написал:
[q]

[/q]

68 фонд не выложен в АИС.

[/q]

Странно, может они планируют выложить? Иначе зачем на сайте его добавили в список выложенных фондов.
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
СимановаМарина

Нижневартовск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Скажите, пожалуйста, у вас АИС нормально работает? По 3-4 страницы в час открывается.
---
Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы
Лайк (1)
Andreyka122

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.

СимановаМарина написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, у вас АИС нормально работает? По 3-4 страницы в час открывается.
[/q]

Сегодня абсолютно то же самое. 4 часа ушло на просмотр небольшой сказки по одному селу smile_030.gif
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
Лайк (1)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3852
Доброго дня всем. Город почти в зоне ВД. Была 5 января (в городе, не в архиве)
Сирены, проблемы со связью. А они как-то работают, я даже не представляю, "нервяк" такой... Говорят привыкли
Мне хотелось убежать/уехать
будьте снисходительнее
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (6)
VEK-36
Новичок

VEK-36

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает архив? Страницы открываются через 10 минут, а чаще даже не загружаются. confused.gif Оплатил сутки, а посмотреть так и не удалось. После первой страницы загрузка переходит в бесконечность. Подскажите эта проблема только у меня? dntknw.gif Может, есть какой-то секрет для просмотра? Как за это вообще можно брать деньги? В Воронежском архиве все «летает». Обратились бы за помощью и настроили работу архива качественно. С уважением, Валерий!
---
Век живи, век учись
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈