Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
LudmilaBulaeva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Который день не могу зайти в архив через ЕСИА. Какая может быть причина?
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2069
Уважаемые пользователи архивной информации!

Сообщаем Вам, что в данный момент вход в систему ЕАИС Курской области не доступен. После завершения технических работ доступ будет восстановлен, о чем мы обязательно отдельно сообщим.

Запись на странице в соцсети 4 дня назад.
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
Лайк (5)
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 114
Добрый день. Там криво настроено - нужно не на дело нажимать, а на знак с лупой справа -"просмотр документа". Вообще не логично и не интуитивно, но в таком виде работает

archivdonbass написал:
[q]

Межова Наталья написал:
[q]

Коллеги! Подскажите, как пользоваться АИС г.Курска. Оплатила , высвечивается, что могу сутки пользоваться, нажимаю на дело , что они прислали и меня выкидывают на перечень фондов снова.
[/q]

У меня так же, уже две недели, не могу работать вообще, сразу выбрасывает на перечень фондов ((( Уже сгорели несколько оплат.
[/q]

---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
Лайк (1)
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 88
Здравствуйте! Подскажите, что происходит с архивом? Он больше не работает в АИС?
---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 352

glava4319 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, что происходит с архивом? Он больше не работает в АИС?
[/q]

Не работает с начала апреля. Обещали починить к 18.04, как видно не справились.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
NadyaP
Участник

Курск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
АИС заработал!
---
Ищу сведения о Бейдин, Рукавицын, Башмаков, Панфилов, Беленичер (Белиничер), Беленицын (Белиницын), Громёнкин (Громёнков), Тимонов
Лайк (4)
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 88

NadyaP написал:
[q]
АИС заработал!
[/q]

У меня не работает

---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
Лайк (2)
zvezdochett
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Я тоже не могу зайти в архив через сайт Госуслуг, уже недели две точно, думала, что 18 апреля доступ действительно появится, но как всегда до сих пор нельзя войти(
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258

zvezdochett написал:
[q]
Я тоже не могу зайти в архив через сайт Госуслуг, уже недели две точно, думала, что 18 апреля доступ действительно появится, но как всегда до сих пор нельзя войти(
[/q]

В настоящее время, с 1 апреля 2025 г., специализированной организацией по ремонту и обслуживанию серверов проводятся технические работы по замене некоторых комплектующих серверного оборудования, вышедших из строя. Учитывая проведение всех необходимых закупочных процедур и настройку серверного оборудования, удаленный доступ к архивным документам, размещенным в ЕАИС, будет открыт не ранее 31 мая 2025 г. По окончанию технических работ информация о возобновлении работы ЕАИС будет размещена на официальном сайте ОКУ "Госархив Курской области"
Лайк (7)
zvezdochett
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя LizzY3 от 23 апреля 2025 18:38

честно, я не удивлена
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈