Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 114 115 116 117 118  119  Вперед →
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 401
LizzY3 Большое спасибо, сейчас попробую..
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти 8,9, 10 ревизию села Проходного Короченского уезда, посмотрел с десяток дел по этому уезду, но Проходного не нашёл. Смотрел фонд 184 опись 2. Спасибо.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3674

KORNILOVES написал:
[q]
Подскажите пожалуйста где можно найти 8,9, 10 ревизию села Проходного Короченского уезда, посмотрел с десяток дел по этому уезду, но Проходного не нашёл. Смотрел фонд 184 опись 2. Спасибо.
[/q]

Открываем википедию и видим, что Проходное — село, административный центр Проходенского сельского поселения Корочанского района Белгородской области Российской Федерации.
Спрашивайте в белгородской ветке.

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Спасибо. Понятно. Буду вопрошать.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Уважаемые специалисты по Курскому архиву. В АИС КА есть такие фонды---1555 Коллекция документальных материалов 17-19 веков и 1657 Коллекция столбцов XVII и конец XVIII века--- что они могут дать с генеалогической точки зрения, могу ли я пополнить сведения о своём роде с их помощью? И как они к прочтению, читаемость нормальная? Я не имею в виду старославянский шрифт... Спасибо.
YaY
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35

agis* написал:
[q]

NinaAvdeeva написал:
[q]

Уважаемые форумчане! Может кто нибудь знает,есть ли в АИС документы о ректрутах? Списки ректрутов или что-то вроде этого? Меня интересует Новооскольский уезд, сл. Котельная Плота.
[/q]

Надо смотреть по описи 1 Фонда 141 Курское губернское по воинской повинности присутствие. Сама опись дел у меня не открывается на сайте ГАКО. В АИС дел фонда 141 нет. Не знаю насчет Новооскольского уезда, я смотрел по Тимскому, это дело 4. Там имеются данные на 1874 г., в одну строчку: Нас. пункт, ФИО, в каком году взят в рекруты, возраст, год смерти, № листа дела.
[/q]

Добрый день! А Вам удалось посмотреть это дело по Тимскому за 1874? Мой тоже был забран в рекруты в этот год из Тимского уезда. Хотелось бы узнать в какую часть он попал
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Господа-товарищи уже три дня не могу оформить просмотр следующего дела, как доходит до оплаты сайт выдаёт ОШИБКА ВЫПОЛНЕНИЯ и какую-то абракадабру, в которой я ничего не понимаю. У кого-то была такая ситуация? Вообще сайт АИС КА начал раздражать- какое было прекрасное начало, сколько нового я узнал! Начал за здравие, а кончил за упокой...
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3674

KORNILOVES написал:
[q]
Господа-товарищи уже три дня не могу оформить просмотр следующего дела, как доходит до оплаты сайт выдаёт ОШИБКА ВЫПОЛНЕНИЯ и какую-то абракадабру, в которой я ничего не понимаю. У кого-то была такая ситуация? Вообще сайт АИС КА начал раздражать- какое было прекрасное начало, сколько нового я узнал! Начал за здравие, а кончил за упокой...
[/q]

Прочтите новость на сайте
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Спасибо. Понятно.
oxana3467
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, вопрос по 5 ревизии: в каком деле найти слобода Красная (Новотроицкая тож), Белгородский уезд, Курская губерния. Осталась только эта ревизия.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 114 115 116 117 118  119  Вперед →
Вверх ⇈