Наверх ##
12 апреля 2021 23:48 В ходе работы над этим дневником появилась потребность создания еще одного раздела. Я назвал его так: ВСЕ Барышевы под одной крышейЧестно говоря, я даже не предполагал такого огромного количества однофамильцев. И вот тут прямо зримо видна проблема - найти СВОИ корни. Узнать как можно больше о своих предках. Узнать, как жили они, как любили друг друга, как бились с трудностями жизни, или жили вальяжно и спокойно Здесь, на этом Форуме я уже встретил многих людей, готовых помочь, подсказать, дать совет. Пока только заявлю тему, дальше подробнее продолжу. А про всемирный фестиваль однофамильцев - это тоже от Товарища Бендера. - я написал о своем пристрастии к этому литературному герою замечательных писателей. Делая здесь первые шаги, я первым делом попытался простым поиском найти родных, или тех, кто их знал. Первый невод пришел пустой, с тиной морской...Надо лучше искать! Дальше - больше! Нашел в архивах целую подборку однофамильцев: Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника » Персональный список » БАРЫШЕВ BARYSHEV https://baza.vgd.ru/1/2370/0.htm?o=&Итак: ВСЕ Барышевы под одной крышейЕсли просто в поисковике вставить эту фамилию, то на вас сразу глянет большое количество самых разных людей. Попытаюсь собрать их побольше, чтоб продолжить разговор о Всемирном фестивале.
    |